公告:
返回列表 发新帖
Sangyinary 元老 Fans 发消息
入坑 发表于 2022-05-19 08:41
那个碳纤维的连杆断后轴承那套取下来把原车铝合金的打孔后完美卡进去,我之前也是碎了,打孔把轴承移植进去后就没坏了,对了新款差速器的接杯是跟老款一样的吗

打孔失败了,应该是6mm的钻头不行了。扩孔先用5mm的时候很快打好啦,6mm的时候直接把板子撕了
收到,搞一组试试。
入坑 高级 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2022-05-19 18:19
打孔失败了,应该是6mm的钻头不行了。扩孔先用5mm的时候很快打好啦,6mm的时候直接把板子撕了

我是一次性打好的,轴承放进去有一点点紧刚刚好,很完美,忘记我钻头多少直径了,下次看下
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
差速器和接杯终于是更新换代了,不知道下一步是什么,拉杆么
不晓得在此 发表于 2022-05-20 12:21
差速器和接杯终于是更新换代了,不知道下一步是什么,拉杆么

拉杆有升级件哈

不晓得在此  有吗,你是指那个4.8球头套件吗,那个已经下架不卖了  详情 回复 发表于 22-5-20 18:17

有吗,你是指那个4.8球头套件吗,那个已经下架不卖了
不晓得在此 发表于 2022-05-20 18:17
有吗,你是指那个4.8球头套件吗,那个已经下架不卖了

其  乐   家有啊

不晓得在此  好的,我之前看他下架了,以为就不卖了  详情 回复 发表于 22-5-21 16:21
Sangyinary 发表于 2022-05-21 08:45
其  乐   家有啊

好的,我之前看他下架了,以为就不卖了