公告:

XV01避震

查看: 6173|回复: 52| [复制链接]

wangshilin 中级 Fans 发消息
我买的就是这种祖国版
wangshilin 发表于 2022-05-18 17:32
我买的就是这种祖国版

说实话从板子剪下来的黑色的肺片不行,卡的特别紧,插进去拔不出来。只能用袋子里装的2孔的肺片那个契合还行,我装tt02上了用的tt02原装弹簧,没有激烈的玩,我也没用过正品货,不好说,我装好后压了压感觉也就是那样,阻尼感也还行,100块价位的品质,目前没漏油。
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
wangshilin 发表于 2022-05-18 17:32
我买的就是这种祖国版

效果怎样
头像被屏蔽
彭湃引擎 元老 Fans 发消息
做工还行,胶件一般,还没拼

熙熙 元老 Fans 发消息
彭湃引擎 发表于 2022-05-18 19:55
做工还行,胶件一般,还没拼

装好分享一下避震性能
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
Jeah 发表于 22-5-18 09:38
就是仿制品,看有没有勇士试下

我试了,精度还可以啊,调整是靠个人的,不漏油,感觉值这个价
wangshilin 发表于 2022-05-18 17:37
说实话从板子剪下来的黑色的肺片不行,卡的特别紧,插进去拔不出来。只能用袋子里装的2孔的肺片那个契合还行,我装tt02上了用的tt02原装弹簧,没有激烈的玩,我也没用过正品货,不好说,我装好后压了压感觉也就是那样,阻尼感也还行,100块价位的品质,目前没漏油。

用的包装里带的白色阻尼板吗?正品我有,我没用过黑色肺片,感觉白色两孔的精度很好
Star泼辣酱 发表于 2022-05-18 20:24
用的包装里带的白色阻尼板吗?正品我有,我没用过黑色肺片,感觉白色两孔的精度很好

两孔白色的精度还行,不过说实话我当时买的时候还以为是正版呢,如果提前知道是假货我不会花150多买这个避震,个人感觉买亏了。
wangshilin 发表于 2022-05-18 20:47
两孔白色的精度还行,不过说实话我当时买的时候还以为是正版呢,如果提前知道是假货我不会花150多买这个避震,个人感觉买亏了。

如果质量好的话,你买正品才亏呢,带弹簧300出头