公告:

蛇仔SRX8E PRO开箱

查看: 10967|回复: 59|   [复制链接]

alanda 高级 Fans 发消息
时间入白驹过隙,一晃离上次发帖过去八年了,儿子也大了,突然发现家里吃灰快十年的大E兴冲冲的要玩,结果大E趴窝了(还没来得及去修)借儿子的光又回来了。。。。。。。最近迷恋上了电越,之前玩大脚时就有朋友建议试试电越,之前看不上,现在觉得电越设计做工更加严谨,值得拥有,市面上的这几台车都大概了解了下,技术上没有太大差别,出于对蛇仔这个牌子喜欢,加上价格不高,没忍住在8B4E上市前拿了蛇仔SRX8E PRO,作为试水的第一台电越吧,配件好找价格还行做工用料都在线,除了沉。
王大大12138 高级 Fans 发消息
赞一个 我收的也快发货了
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
窄体的都好看

京骗子的MP10也好看,就是目前要价符合骗子的一贯风格,过几年从良后再考虑入个。
平平1234 论坛元老 发消息
我还811战斗呢

值得尊敬的老战士,当年就觉得811设计最有味道。

tntbobyueshen  蛇仔的金属件和塑料件的质量特别好,我也开箱简单看了一下,pro版本转向系统改了,差速改了,尾翼改高了,唯一让我疑惑的是为啥蛇仔不把底盘做的再轻一点,他还有个偷轻版本底盘,难道是为了重心下移吗,我看官网上  详情 回复 发表于 22-5-18 10:47
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
alanda 发表于 2022-05-18 10:22
值得尊敬的老战士,当年就觉得811设计最有味道。

蛇仔的金属件和塑料件的质量特别好,我也开箱简单看了一下,pro版本转向系统改了,差速改了,尾翼改高了,唯一让我疑惑的是为啥蛇仔不把底盘做的再轻一点,他还有个偷轻版本底盘,难道是为了重心下移吗,我看官网上说他们依然认为srx8的底盘是很适合的,所以pro版本继续沿用
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
哈哈 最近回来的都是孩子大了的
XX236 元老 Fans 发消息

ak47swd  真漂亮 这车壳  详情 回复 发表于 22-5-18 13:42
tntbobyueshen  漂亮!  详情 回复 发表于 22-5-18 13:03