公告:
精彩视频
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
一台接近全OP的TT02
换了大家口中说的垃圾金属避震
前前后后花了大半个月时间组装,做壳
今天把灯组也买了,明天到货,装到车壳上就差不多完工了
防尘罩也准备上
时刻要保持车子的干净,美观
车壳的贴纸贴完后每个位置都用防风火机烘两次,达到最贴合的状态,不露白边,立体感更强
轮毂用了6度的TE37,更加饱满,更有仿真的味道
好看第一,性能第二是我玩车的宗旨
感觉这个BRZ还是漂移好看,落地真舍不得跑,怕撞
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg
黄老鞋 终极 Fans 发消息
真好看啊,找个宽敞的地方溜溜就不怕撞了
雨中航行 元老 Fans 发消息
我的TT-02车尾,加了一个海绵,当时我认为空空荡荡不好看
雨中航行 发表于 22-5-18 20:26
我的TT-02车尾,加了一个海绵,当时我认为空空荡荡不好看

我反而觉得车尾有海绵怪怪的
黄老鞋 发表于 22-5-18 20:18
真好看啊,找个宽敞的地方溜溜就不怕撞了

有这个想法,有空的时候去溜一下
雨中航行 元老 Fans 发消息
sunnyzuo 发表于 2022-05-18 20:35
我反而觉得车尾有海绵怪怪的

我认为车尾装海绵,主要还是防撞,车尾要是不装海绵,那么底盘固定海绵,那两个零件,直接拆了好了
千纸慧 元老 Fans 发消息
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
漂亮是漂亮,要是车壳前磁吸,后车壳柱就好了,美观与实用兼具
初学者俊俊 发表于 22-5-18 22:41
漂亮是漂亮,要是车壳前磁吸,后车壳柱就好了,美观与实用兼具

原厂壳,没办法,已经开孔了

舵机座咋了??