公告:
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
记得上一次在8越上看到十字自攻螺丝还是hsp。这种十字自攻螺丝有什么优点呢?

喊出我人生 终极 Fans 发消息
不螺纹粗壮,不容易滑丝
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2022-05-19 01:57
不螺纹粗壮,不容易滑丝

正常螺丝,也没见过谁波箱座滑丝啊

喊出我人生  你也可以换正常的啊。自攻无所谓。十字我也受不了  详情 回复 发表于 22-5-19 11:42
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
别问,问就是xray无敌,就是真理

平平1234  对对对,上次我说这个妈呀不爱听了  详情 回复 发表于 22-5-19 07:56
平平1234 论坛元老 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-19 07:42
别问,问就是xray无敌,就是真理

对对对,上次我说这个妈呀不爱听了
啊南 元老 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2022-05-19 07:05

我的mbx8划过啊
新建文件夹 论坛元老 发消息
便宜,然后就没了
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
其实真正讲道理来说自攻螺丝对于没有开螺纹的塑料件是最合适的。但是自攻丝不能经常拆装,正常情况下自攻螺丝拆装次数在8次以后就会失效,因为是自攻螺丝的钢位对应塑料,每次装配过程中都会将塑料切削的状态,经过10次的切削以后塑料会产生失效,所以需要经常拆装的零件最好采用机牙螺丝。
airstream 终极 Fans 发消息
这个位置,螺丝很长,用普通螺纹的话拧比较费时间,自攻螺纹牙距比较大,拧起来会轻松不少。
自攻螺纹也可以很耐用的,有技巧的。
RC上普通螺纹其实也是自己攻进去的
喊出我人生 终极 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2022-05-19 07:05

你也可以换正常的啊。自攻无所谓。十字我也受不了