公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px距离问题

查看: 9277|回复: 45|   [复制链接]

mickeytown 元老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 22-5-19 11:12
我主要玩的都是速度车,单纯拉个极速都不够起步的

换回之前的控吧,,我手持4PKS便宜实惠
推车的白菜 超级 Fans 发消息
Life。 发表于 2022-05-19 13:28
会不会是人的问题

两个地方分别测试的,两次最好的距离是158米动力断断续续一直到186米完全无信号,群里朋友同为10px测试距离309米
mickeytown 发表于 2022-05-19 16:22
换回之前的控吧,,我手持4PKS便宜实惠

刚朋友给我测试了309米,是我距离的一倍多
大饭团 发表于 2022-05-19 15:03
我那个4pls在地下车库200m绝对没问题 到地面50m失控

你这是被干扰了吧,我第一次测有电线啥的,以为有被干扰,第二次找了个啥都没有的地方,但是也就比第一次远了2-30米

大饭团  应该是干扰  详情 回复 发表于 22-5-20 07:56
头像被屏蔽
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
300米的,是7px+334接收,用的tfss吗?  还是614接收机用的fasst?   
你的控在同一发射地点,车向同一移动方向,只能100米吗?  如果不是相同场景,可能不能说明问题。   
WOWCOOL 发表于 2022-05-19 19:24
这种测试距离只能做一个参考,笔直的大马路的测试环境比一般玩车玩车环境要好,正常玩的时候距离都会缩水。看遥控器距离行不行,就用相同测试环境的遥控器来对比。如果干扰少距离差不多,环境差一点,距离缩水越严重的,抗干扰能力越差。

同位置nb4用12通道测试200+
cainiaofly007 发表于 2022-05-19 19:26
300米的,是7px+334接收,用的tfss吗?  还是614接收机用的fasst?   
你的控在同一发射地点,车向同一移动方向,只能100米吗?  如果不是相同场景,可能不能说明问题。   

首先没有7px,测试用的10px,加404有线,直线距离,周围无任何信号塔和高压线,控固定在1.8米高位置,下图一是信号开始断断续续,第二图是完全无信号,本人190举高也无任何信号,所以说你想让我怎么测试?

琼凝凝 元老 Fans 发消息
这如果换了是乐迪,岂不被骂死
tatra815 终极 Fans 发消息
404接收机距离就是不是太远。可以10PX配334接收,距离会远很多