公告:

starywu RC 新手 发消息
我换了百路驰的软胎皮,四轮黄铜配重,1080电调,只要一拉极速,转向就必翻,3s电池而已,各位车友指导一下。我看网上那些这个车拉灰的视频没这么容易翻的啊,是因为转弯收油了吗?还是本来没开高速档拉灰?

爷爷 超级 Fans 发消息
极速再打满方向肯定翻车啊,什么车都一样,高速转弯我都是松油门的
爷爷 发表于 2022-05-19 06:47
极速再打满方向肯定翻车啊,什么车都一样,高速转弯我都是松油门的

看来是我草率了
有不有易控群大家族,求拉。v同id号
larzuk1668 超级 Fans 发消息
T4,2S,不锁差速,高速挡全油门全方向不翻车;只要锁前差速,就会翻车。

不说了我去换贴纸了
larzuk1668 发表于 2022-05-19 07:41
T4,2S,不锁差速,高速挡全油门全方向不翻车;只要锁前差速,就会翻车。

不说了我去换贴纸了

t4拉灰视频看过不少,的确稳

xjandcmy  要看手法,拉灰先打方向,再拉速度,这样不容易翻  详情 回复 发表于 22-5-20 11:04
CAPF 中级 Fans 发消息
在水泥路或者公路之类的抓地力强的路面上高速档必翻。拉灰是在土路上,抓地力不强,所以不容易翻。在例如地库等光滑的路面上也可以漂移。拉灰和漂移都是开高速度锁后差,可以看我的视频
Mak10s 元老 Fans 发消息
真车开到240打满方向盘试试
CAPF 发表于 2022-05-19 10:14
在水泥路或者公路之类的抓地力强的路面上高速档必翻。拉灰是在土路上,抓地力不强,所以不容易翻。在例如地库等光滑的路面上也可以漂移。拉灰和漂移都是开高速度锁后差,可以看我的视频

多谢指导!!!标准教程!!!难怪,我之前在车库光滑路面还好,到了外边水泥路没开锁,上去就翻
大奀草 中级 Fans 发消息
也就只能短卡不翻车了,重心太高