公告:
精彩视频

[电子设备] 想问下电池充满放2到3天再用可以吗

查看: 3696|回复: 22| [复制链接]

daxia 超级 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2022-05-20 17:52
跟电池的品质也有关系的,牌子的要好一些

我的电池很一般 3s的
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
铁定会鼓,不然就空电,不然就满电
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-05-20 20:26

我3s/5200充满放一个星期都不带鼓的,我才买回来多半个月
苏苏一 中级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-05-20 20:26

充满放2天就鼓吗 锂电池太娇贵了
苏苏一 中级 Fans 发消息
Corpio 发表于 2022-05-20 19:09
21700动力电芯了解一下

不是说镍氢电池动力衰减很厉害吗
野人也有爱 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-05-20 19:53
我的电池很一般 3s的

我觉得24小时之内问题不大
Corpio 高级 Fans 发消息
苏苏一 发表于 2022-05-20 21:54
不是说镍氢电池动力衰减很厉害吗

21700是锂电池
闲云野猫 元老 Fans 发消息
我一般都是提前半天充电,用完后当天维护完毕再储存。没试验过充满两三天再玩。格式电池,2-4S都有。
yw5919 长老 Fans 发消息
放电太猛电池发烫的容易鼓,我玩船的几个电池都有点鼓了,就是放电太猛,玩完拿出来都有点烫手了。
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-05-20 19:51
我的是65c的3s 请问这个容易鼓吗

可能吧,反正我高c数的电池,不管怎么小心,用一段时间就会微鼓,低c数的很少鼓,所以我总感觉鼓包和c数有关系