公告:
精彩视频
daxia 超级 Fans 发消息
我买的b3充电器感觉充电有点慢 请问b6ac充电器充电快不快   3s6000毫安的电池用b3从3.7v开始充要一个多小时才能充满 b6ac大约能多久呢 谢谢各位解答
星芒转动 元老 Fans 发消息
估计半个小时。
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
快的多哦,我感觉,我就是两个B6一个B3,出门带B3
流流皮 超级 Fans 发消息
加一百多块换个国产中文界面的200W充电器不香吗,B6好老的东西了
流流皮 发表于 2022-05-21 11:31
加一百多块换个国产中文界面的200W充电器不香吗,B6好老的东西了

不是太懂 请问是什么牌子什么型号的充电器呢 我去看看
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-05-21 11:05
快的多哦,我感觉,我就是两个B6一个B3,出门带B3

出门带b3的话是插在汽车充电吗
流流皮 超级 Fans 发消息
daxia 发表于 22-5-21 22:46
不是太懂 请问是什么牌子什么型号的充电器呢 我去看看

HOTA     SKYRC      ISDT    TOOLKIT RC
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
daxia 发表于 22-5-22 02:51
出门带b3的话是插在汽车充电吗

出门指的是要过夜的那种