公告:
精彩视频

大x黑转粉

查看: 4974|回复: 28| [复制链接]

大萌新 超级 Fans 发消息
大x一直以来笔者个人是有些反感的 将近七千的车还全用粉末齿 但是看到身边的朋友一个接一个的入了大x 那这不就想入手个玩玩了

这台车说实话从21年的11月说要入说到现在 全程纠结  终于心一横 眼见为实入
由于520当晚表现不错 小富婆同意我买车了 521当天拿下

大x的实车见过真不少 但是自己花钱买回来的感触才是最深的 开箱第一感受可以用出淤泥而不染形容(bushi)

市面上的五车为数不多的设计 终于不是平板车了 这个底盘可以研究一段时间

提车当天下午约模友聚会 (不允许任何一个人没看到我的新车)

大x还是不太敢暴力玩 再香他也是粉末 当然拿来傻跑香啊 姿态美美的

后宫图 人生圆满了 蛤蛤蛤蛤蛤蛤

我每天都有空 论坛元老 发消息
两辆大车玩起来感觉有何不同?
我每天都有空 发表于 2022-05-22 15:10
两辆大车玩起来感觉有何不同?

卡屯相对硬件强度高一些 耐操些 跑起来低趴笨重 重心靠前适合跑场和飞坡 大x蹦蹦跳跳的姿态 重心靠后 哪怕瓷砖路扣油门就抬头 傻跑有意思 不建议飞坡

我每天都有空  那就是各有乐趣咯,我考虑下巨屯,谢谢  详情 回复 发表于 22-5-23 12:42
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
我有个朋友想问一下补什么晚上才能让富婆高兴
霸王龙大人 RC 新手 发消息
同问怎么晚上才能让小富婆开心
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-05-22 15:37
我有个朋友想问一下补什么晚上才能让富婆高兴

生蚝鸡子煲
johnnyke 金牌 Fans 发消息
不要小看粉末了,精度厚的话,粉末一样空翻无压力。look
milkyjing RC 新手 发消息
手动点赞,改天一起傻跑。

大X貌似确实不适合飞坡。插销今天又飞了。要不改原地空翻试试?
落日余晖 超级 Fans 发消息
虚,论坛不允许说T厂车好
但愿人长久 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-05-22 17:54
不要小看粉末了,精度厚的话,粉末一样空翻无压力。look。

可是你不是升级钢伞齿空翻的嘛

johnnyke  原来不知名钢齿扫了,换了原厂粉末加垫片,又买了钢原厂齿买来备用,结果原厂粉末一直坚挺,原厂钢齿还没拆封呢。动图里就是原厂粉末冶金齿。  详情 回复 发表于 22-5-23 11:10