公告:
钢铁侠 终极 Fans 发消息
arrma莫哈维exb 从去年的11月初入手到现在 已经有半年多了 平均每个月20-30组电 至今已经玩了100组以上的电池

正好上次广场跑完 这个车出现了几个问题
距离上次保养也差不多30多组电了

正好做个视频记录一下小保养与维修
顺便聊一聊这个车的个人经验与建议
欢迎大家评论讨论

大家有任何意见或者问题欢迎在帖子或者视频下留言 看到了就会回复

【记录莫哈维exb定期小保养 看看30组电都坏了哪?聊一聊个人经验-哔哩哔哩】

Jedzhang 论坛元老 发消息
很不错的帖子,虽然我没有莫哈维,甚至我现在都没有短卡。右后轮磨损这么大,我猜老哥是不是右转跑的多一点?

钢铁侠  左转多一些  详情 回复 发表于 22-5-25 05:36
xuexingren 终极 Fans 发消息
来支持一下
哈哈怪 RC 新手 发消息
飞奔的游侠 RC 新手 发消息
看完了,不错
钢铁侠 终极 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2022-05-24 22:50
很不错的帖子,虽然我没有莫哈维,甚至我现在都没有短卡。右后轮磨损这么大,我猜老哥是不是右转跑的多一点?

左转多一些
FW190A8 论坛元老 发消息
感谢楼主分享,和中肯的评价
相思稠 RC 新手 发消息
换过舵机臂,没什么问题。然后撞过一次,右前轮转向球头掉出来了,又装了回去。现在是,车轮离地,右打轮秒回正。如果放在地上,车轮有一点阻力。右打轮,车轮不能完全回正,还是偏右一点。在往左打就可以完全回正。感觉舵机保护还是挺紧的。但是看舵机回的没什么问题,打算拆舵保。折腾半天了下不来。大佬知道是舵机虚位的问题吗还是哪里的问题。

钢铁侠  第一个是舵机力量问题 第二个就是看球头螺母是不是有一边过紧了 一般不是舵保问题 如果以上两点都排查了没问题 还是不回中 那就找个摩擦力小的地面试 然后看看车能不能跑直线 能跑直线就没问题  详情 回复 发表于 22-5-26 06:33
追你九条街  舵机力量问题  详情 回复 发表于 22-5-26 00:48
追你九条街 元老 Fans 发消息
相思稠 发表于 2022-05-26 00:20
换过舵机臂,没什么问题。然后撞过一次,右前轮转向球头掉出来了,又装了回去。现在是,车轮离地,右打轮秒回正。如果放在地上,车轮有一点阻力。右打轮,车轮不能完全回正,还是偏右一点。在往左打就可以完全回正。感觉舵机保护还是挺紧的。但是看舵机回的没什么问题,打算拆舵保。折腾半天了下不来。大佬知道是舵机虚位的问题吗还是哪里的问题。

舵机力量问题
喊出我人生 终极 Fans 发消息
视频用心了。娱乐车这水平够了