公告:

903电池前置之后

查看: 1508|回复: 9| [复制链接]

1318122 论坛元老 发消息
试跑了两次,感觉头重,船头太压水了跑不快,没事在家低成本研究研究改下电池位置,把电池升高了越过电机位置,行为是在转子马达防止刮到电池,903的内盖子正好卡住电池,不用做太精密的电池固定,防止电池内盖和外盖卡口处漏水我又加了一个包空调管的海绵就是空调自带的,来保护电池加固定电池,还弄了一个空调管里的塑料布,不是用来防水,是整体布局整洁电池的插线不会被马达刮,低成本布局,今天下午准备试下水

不锈 元老 Fans 发消息
期待试水结果。我也想改改903,嫌速度慢
xiaosun007 高级 Fans 发消息
前置电池怎么样?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我903上4S6500的电池感觉速度还可以

1318122  完了,没调好压浪板,我给螺丝二松掉了,船的头用原厂电都起不来  详情 回复 发表于 22-5-28 23:26
不锈  你是换了电调了吧?电机还是原来的电机吗?原来的电机的话可以承受4S吗?  详情 回复 发表于 22-5-28 20:23
不锈 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-28 17:35

你是换了电调了吧?电机还是原来的电机吗?原来的电机的话可以承受4S吗?

love大轱辘  我原厂电调坏了,现在用好盈120A的,原厂电机,换了遥控了。下午测试2组4S6500毫安的电池都是油门从头到尾玩原厂电机可以扛得住。不过我换40mm的轴和CNC的螺旋桨了,原厂轴我玩了4组电就费了  详情 回复 发表于 22-5-28 22:51
不锈 发表于 2022-05-28 20:23
你是换了电调了吧?电机还是原来的电机吗?原来的电机的话可以承受4S吗?

我原厂电调坏了,现在用好盈120A的,原厂电机,换了遥控了。下午测试2组4S6500毫安的电池都是油门从头到尾玩原厂电机可以扛得住。不过我换40mm的轴和CNC的螺旋桨了,原厂轴我玩了4组电就费了

1318122  电调可以用6s吗,厂家的说明是可以用2-6s,,我们店家说最好用4s是这样吗?  详情 回复 发表于 22-5-29 08:34
love大轱辘 发表于 2022-05-28 17:35

完了,没调好压浪板,我给螺丝二松掉了,船的头用原厂电都起不来
love大轱辘 发表于 2022-05-28 22:51
我原厂电调坏了,现在用好盈120A的,原厂电机,换了遥控了。下午测试2组4S6500毫安的电池都是油门从头到尾玩原厂电机可以扛得住。不过我换40mm的轴和CNC的螺旋桨了,原厂轴我玩了4组电就费了

电调可以用6s吗,厂家的说明是可以用2-6s,,我们店家说最好用4s是这样吗?

love大轱辘  可以用6S,但是感觉好盈120A用6S发热比较大,飞盈120A双水管感觉散热好盈好  详情 回复 发表于 22-5-29 10:05
1318122 发表于 2022-05-29 08:34
电调可以用6s吗,厂家的说明是可以用2-6s,,我们店家说最好用4s是这样吗?

可以用6S,但是感觉好盈120A用6S发热比较大,飞盈120A双水管感觉散热好盈好

1318122  了解谢谢  详情 回复 发表于 22-5-29 10:41
love大轱辘 发表于 2022-05-29 10:05
可以用6S,但是感觉好盈120A用6S发热比较大,飞盈120A双水管感觉散热好盈好

了解谢谢