公告:

618的套路

查看: 2244|回复: 14| [复制链接]

九门 中级 Fans 发消息
为什么每次的618或者双十二都是满满的套路
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
这个品牌限价的,低于售价商家会被处罚
竹兰溪 超级 Fans 发消息
厂商控价 懂了吗
li2018 元老 Fans 发消息
从这几个图没看到哪套路了,你想表达什么呢?
li2018 发表于 2022-06-15 20:09
从这几个图没看到哪套路了,你想表达什么呢?

眼瞎吗?平时2280然后现在涨价然后618领卷优惠回平时的价格
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
早就说了,即使低于平时价格质量也不是以前的,哪项不是要利益,没利益谁做生意,就算亏的生意日后也是割韭菜
BillK 终极 Fans 发消息
别乱说,中国人不坑中国人
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
不至于,听说以前第一次第二次优惠是实在的,后来就变成了商家和资本的噱头,吸引一堆人参加活动,买rc一般没优惠,厂家也控价,有时两三千的车网购能便宜个两三百就很好啦听说去实体店……
所以不见得会有什么坑
FW190A8 论坛元老 发消息
我记得4年前还没有控价一说的,双11是实实在在的打折,后来就套路了
FW190A8 发表于 2022-06-15 21:22
我记得4年前还没有控价一说的,双11是实实在在的打折,后来就套路了

之前有,现在没了