公告:
返回列表 发新帖

618的套路

查看: 2246|回复: 14| [复制链接]

小张同学 元老 Fans 发消息
啥车?????
li2018 元老 Fans 发消息
九门 发表于 2022-06-15 20:18
眼瞎吗?平时2280然后现在涨价然后618领卷优惠回平时的价格

你会说话吗?鬼知道你发几个图是啥意思?又没按时间顺序排?承受不了不买就是了,或者618过了买就是了,至于骂人?
九门 中级 Fans 发消息
li2018 发表于 2022-06-15 22:34
你会说话吗?鬼知道你发几个图是啥意思?又没按时间顺序排?承受不了不买就是了,或者618过了买就是了,至于骂人?

我有说我承受不了?吐槽一下动你蛋糕了?嘴巴没地方放?来这里评论?
li2018 元老 Fans 发消息
九门 发表于 2022-06-15 23:11
我有说我承受不了?吐槽一下动你蛋糕了?嘴巴没地方放?来这里评论?

呵呵,动我什么蛋糕了?你以为你是谁,能动到我蛋糕?世界上有一种人过得无比阴暗,躲在角落里,觉得所有人都会害他或图他什么一样,这导致表达能力也差,只能越发把自己裹在阴暗的角落。我没说你,别对号入座了,退下吧。
九门 中级 Fans 发消息
li2018 发表于 2022-06-15 23:46
呵呵,动我什么蛋糕了?你以为你是谁,能动到我蛋糕?世界上有一种人过得无比阴暗,躲在角落里,觉得所有人都会害他或图他什么一样,这导致表达能力也差,只能越发把自己裹在阴暗的角落。我没说你,别对号入座了,退下吧。

你活得最光明你最厉害