公告:
精彩视频

大s开箱!+问题请教

查看: 12199|回复: 87|   [复制链接]

RemyY 终极 Fans 发消息
噢噢 发表于 2022-06-17 18:29
大s也有避震防尘套吗

我看有八车专用的,还有帖子里有人用指套
马良 发表于 2022-06-17 21:07
原厂电设随便玩,也没什么注意的,转向舵机不要较劲就行

意思是不能急转弯去或者是方向打死吗?
FW190A8 论坛元老 发消息
880比原厂电调速度更快,更省电,前后的下护板不建议装,我的车现在只装中间护板,装前后护板对底部的固定螺丝来说发生撞击和摩擦时容易把螺丝孔扯坏。
我每天都有空 论坛元老 发消息
18楼,23楼说得对,特别是转向舵机,必需调好了再下地,不然必扫。
周周周 发表于 2022-06-17 17:33
你如果不打算卖车的话 我建议是底盘护甲也不用装,塑料件也不会断裂顶多就是挂花了 不好看而已,再就是大S 的那两个小舵机,通电时候看看有没有打架现象,有问题的话得纠正下,不然很快就要烧掉了。  电调可以换880电调可以解决两边电池耗电不一致的问题。其他没啥要升级的地方了,那里坏了换哪里就可以。

您说的两个小舵机打架是什么情况呢?可以具体说说吗,以及如何处理

来自新手的灵魂拷问
我每天都有空 发表于 2022-06-18 08:25
18楼,23楼说得对,特别是转向舵机,必需调好了再下地,不然必扫。

转向舵机是那两个小舵机吗,具体怎么调呢,能具体说说吗

我每天都有空  我记得之前有帖子说过,可以搜搜 拆下舵机臂,通电再把微调回中,先装一侧的舵机臂上螺丝,再慢慢调整舵机臂角度,确保装另一侧舵机臂后不会有吱吱声,再上好舵机臂螺丝。车悬空舵机不响就可以,地面有摩擦力。  详情 回复 发表于 22-6-18 20:31
我每天都有空 论坛元老 发消息
RemyY 发表于 2022-06-18 14:11
转向舵机是那两个小舵机吗,具体怎么调呢,能具体说说吗

我记得之前有帖子说过,可以搜搜
拆下舵机臂,通电再把微调回中,先装一侧的舵机臂上螺丝,再慢慢调整舵机臂角度,确保装另一侧舵机臂后不会有吱吱声,再上好舵机臂螺丝。车悬空舵机不响就可以,地面有摩擦力。
马良 高级 Fans 发消息
不是,俩个转向舵机你看看较不较劲,较劲的话有明显的声音
我每天都有空 发表于 2022-06-18 20:31
我记得之前有帖子说过,可以搜搜
拆下舵机臂,通电再把微调回中,先装一侧的舵机臂上螺丝,再慢慢调整舵机臂角度,确保装另一侧舵机臂后不会有吱吱声,再上好舵机臂螺丝。车悬空舵机不响就可以,地面有摩擦力。

感谢大佬,我按照这个操作下

话说回来,这个声音大概是个什么样的声音,我在想有没有可能我中奖了,原车回来舵机就没打架

我每天都有空  吱吱响,舵机震动。那你买的不是正经大S  详情 回复 发表于 22-6-19 14:55
马良 发表于 2022-06-19 05:45
不是,俩个转向舵机你看看较不较劲,较劲的话有明显的声音

感谢,能大致说下是个啥样的声音吗