公告:
精彩视频

大s开箱!+问题请教

查看: 12195|回复: 87|   [复制链接]

RemyY 终极 Fans 发消息
longxia 发表于 2022-06-27 10:34
不建议拉婴儿车,重心相对露营车太高了,有一定安全隐患

哇,这个回复很贴心,感谢提醒
周有有 超级 Fans 发消息
看得我口水直流
d条嘢太狼 RC 新手 发消息
周周周 发表于 2022-06-17 17:33
你如果不打算卖车的话 我建议是底盘护甲也不用装,塑料件也不会断裂顶多就是挂花了 不好看而已,再就是大S 的那两个小舵机,通电时候看看有没有打架现象,有问题的话得纠正下,不然很快就要烧掉了。  电调可以换880电调可以解决两边电池耗电不一致的问题。其他没啥要升级的地方了,那里坏了换哪里就可以。

我的小舵机应该是打架了,轮子老是偏方向,除了换电调还能咋解决…
周周周 元老 Fans 发消息
d条嘢太狼 发表于 22-7-2 00:19
我的小舵机应该是打架了,轮子老是偏方向,除了换电调还能咋解决…

把舵机臂拆下来 调
d条嘢太狼 RC 新手 发消息
周周周 发表于 2022-07-02 15:48
把舵机臂拆下来 调

ooo  谢谢
黄海峰 终极 Fans 发消息
噢噢 发表于 2022-06-17 12:06
同款,啥都别去改

今天刚刚下地,为啥感觉我的底盘那么矮,原厂避震需要调整吗

大佬,我今天第一次下地,想问下原厂避震要调吗,咋感觉我那个一下地马上下去了一截,看你的照片感觉底盘也比我的高

另外大s原厂胎需要先用胎胶粘一下吗

小小楠  弹簧你看,我这么调的,玩了近一年,感觉很好!原厂胎不用再沾了,玩吧!把压圈拆下来打磨下  详情 回复 发表于 22-7-2 22:53
我每天都有空 发表于 2022-06-18 08:25
18楼,23楼说得对,特别是转向舵机,必需调好了再下地,不然必扫。

大佬,我今天第一次下地,两个问题请教一下:
1.原厂避震要调吗,咋感觉我那个一下地马上下去了一截

2.大s原厂胎需要先用胎胶粘一下吗

我每天都有空  1,可以把避震环拧一下。 2,如果用原厂胎就拆掉压圈,要不会割破轮胎。不用原厂胎,就换pl的拓荒或者摇滚。我用的拓荒,但是觉得摇滚更合适。  详情 回复 发表于 22-7-3 23:12
小小楠 元老 Fans 发消息
RemyY 发表于 2022-07-02 22:05
大佬,我今天第一次下地,想问下原厂避震要调吗,咋感觉我那个一下地马上下去了一截,看你的照片感觉底盘也比我的高

另外大s原厂胎需要先用胎胶粘一下吗

弹簧你看,我这么调的,玩了近一年,感觉很好!原厂胎不用再沾了,玩吧!把压圈拆下来打磨下