公告:

入门穿越机请指教

查看: 2150|回复: 9| [复制链接]

1318122 论坛元老 发消息
什么穿越机适合新人游玩,比如说单机配遥控器带什么飞控的那些,需要如何选择?是分别买遥控器和单独的穿越机加上装上接收机就可以了吗,需要调试数据吗?就是那品牌的成品机器
比如说我看7hd,那个机器,需要另外配遥控器,这个直接装上接收机就可以了吧?

zgr  你说的7hd是mobula7hd吧。mobula7这种小机有板载接收机的版本,就是飞控电调一体板上有个内置接收机,这种你直接买回来和你的遥控对频就好了。如果是没有内置接收机的板子,就额外焊接一个接收机上去就可以。但是新  详情 回复 发表于 22-6-21 18:23
zgr 长老 Fans 发消息
1318122 发表于 2022-06-19 17:00
比如说我看7hd,那个机器,需要另外配遥控器,这个直接装上接收机就可以了吧?

你说的7hd是mobula7hd吧。mobula7这种小机有板载接收机的版本,就是飞控电调一体板上有个内置接收机,这种你直接买回来和你的遥控对频就好了。如果是没有内置接收机的板子,就额外焊接一个接收机上去就可以。但是新手的话,始终推荐先玩模拟器,uncrashed liftoff都可以。可以有效减少炸鸡成本。调参是一定要会的,就算是成品机,也是需要调整的。

1318122  对了大哥,调参数是指哪些?用什么调啊?  详情 回复 发表于 22-6-21 23:21
zgr 发表于 2022-06-21 18:23
你说的7hd是mobula7hd吧。mobula7这种小机有板载接收机的版本,就是飞控电调一体板上有个内置接收机,这种你直接买回来和你的遥控对频就好了。如果是没有内置接收机的板子,就额外焊接一个接收机上去就可以。但是新手的话,始终推荐先玩模拟器,uncrashed liftoff都可以。可以有效减少炸鸡成本。调参是一定要会的,就算是成品机,也是需要调整的。

对了大哥,调参数是指哪些?用什么调啊?

zgr  用你飞控固件对应的地面站,目前穿越机花飞竞速主流是bf固件,就用bf地面站。远航主流inav,就用inav地面站调。调参主要设置端口,比如你飞控端口1接了接收机,就得地面站端口一开接收机,此外还有接收机信号类别,  详情 回复 发表于 22-6-22 01:03
1318122 发表于 2022-06-21 23:21
对了大哥,调参数是指哪些?用什么调啊?

用你飞控固件对应的地面站,目前穿越机花飞竞速主流是bf固件,就用bf地面站。远航主流inav,就用inav地面站调。调参主要设置端口,比如你飞控端口1接了接收机,就得地面站端口一开接收机,此外还有接收机信号类别,油门通道值  pid 滤波等东西,打字说不清。建议b站找调参视频慢慢看。加个同好群,不懂的问问大佬就好

1318122  好的谢谢大佬  详情 回复 发表于 22-6-22 06:13
zgr 发表于 2022-06-22 01:03
用你飞控固件对应的地面站,目前穿越机花飞竞速主流是bf固件,就用bf地面站。远航主流inav,就用inav地面站调。调参主要设置端口,比如你飞控端口1接了接收机,就得地面站端口一开接收机,此外还有接收机信号类别,油门通道值  pid 滤波等东西,打字说不清。建议b站找调参视频慢慢看。加个同好群,不懂的问问大佬就好

好的谢谢大佬
founder2010 超级元老 发消息
地面站是什么东西
大怪 RC 新手 发消息
化骨龙飞控 和大通曼巴飞控选哪个

zgr  别选化骨龙,高价,品控差,陀螺仪设计问题倒置抽风的问题一大堆。大通虽然贵,但是品控在线。  详情 回复 发表于 22-7-25 06:46
1318122  反正我是又入了一架mark5  详情 回复 发表于 22-7-24 22:06
大怪 发表于 2022-07-24 00:49

反正我是又入了一架mark5
大怪 发表于 2022-07-24 00:49

别选化骨龙,高价,品控差,陀螺仪设计问题倒置抽风的问题一大堆。大通虽然贵,但是品控在线。