公告:

koaler 长老 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2022-06-22 13:54
玩遥控模型车最好是在,自己视线范围内,远离任何机动车和非机动车,远离孕妇、小孩、老人,不要涂一时刺激,恶意用自己遥控模型车撞击行人,高速行驶遥控模型车撞人,还是非常吓人的,我看过国外的视频,人直接被撞扑倒,不要让模型遥控车成为人人喊打,去哪哪禁止的地步!

说的就是这个理,管好自己,方便他人!!
流流皮 超级 Fans 发消息
我觉得禁飞航模这个,固定翼远航基本不背这个锅,都是那堆四轴,多轴远航搞的鬼
huangguan 长老 Fans 发消息
支持楼主!
顽皮之猪 超级 Fans 发消息
真疹I悟 终极 Fans 发消息
抖音那个很火的吗?
hsuyw 元老 Fans 发消息
Executor 发表于 2022-06-22 11:54
拍真飞机是怎么做到的?遥控距离能到一万米?

机场附近
Corpio 高级 Fans 发消息
非常同意,远程图个啥呢?
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
每次带攀爬车,仿真车,去公园遛弯遛娃,被人问的最多就是那几个问题:“续航多久?能跑多远?能跑多快?卖多少钱?这么贵为什么不买油车?我家里也有,我家那个还要200多呢”我感觉那些玩远程遥控的,就是想装逼,给人一种很高科技的感觉,要不然怎么体现车的贵,与众不同?其实就是几百块的东西,技术也不是最新高科技,只是把其他领域的东西放在了遥控车上。

koaler  各人有各人玩法咱不干涉,别影响我们就行  详情 回复 发表于 22-6-23 19:21
吉法师 元老 Fans 发消息
上路是绝对违法的,但是草坪里搞个图传啥的没人管得着的
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
真的是 这个已经脱离了rc的乐趣