公告:

冲浪板

查看: 5326|回复: 31| [复制链接]

zzw9739587 中级 Fans 发消息
义乌蔡徐坤 发表于 2024-06-17 00:37
40a够用了,我那个电机座3d打印的,你跟着我配置买,不一定能装上哦

我看那电机座 感觉也不像原装的 我搜了一下 没有2450的电机啊

大佬 你这电调什么牌子的
李先生! 高级 Fans 发消息
不知道京商的漏水吗,感觉这种拧螺丝的,有密封垫应该不会漏水了吧
义乌蔡徐坤 中级 Fans 发消息
zzw9739587 发表于 2024-06-17 01:07
我看那电机座 感觉也不像原装的 我搜了一下 没有2450的电机啊

这个冲浪板,看着新鲜,跑起来一跳一跳的不好玩,劝你别折腾了
义乌蔡徐坤 发表于 2024-06-17 16:43
这个冲浪板,看着新鲜,跑起来一跳一跳的不好玩,劝你别折腾了

明天就到货了
訫魂 初级 Fans 发消息

我有一条装的是3640+60A电调,36电机不用转接坐,直装就行
訫魂 发表于 2024-06-17 23:08
我有一条装的是3640+60A电调,36电机不用转接坐,直装就行

2440 是不是小了

不小吧,这玩意跑不快的,像楼主说的跑快了一跳一跳的,我当时装3640,就是图省事,原配的电机孔位直装就行

3640没问题,3660好像是盖子会盖不上记不清楚了,3650估计也行

訫魂 发表于 2024-06-18 11:32
3640没问题,3660好像是盖子会盖不上记不清楚了,3650估计也行

跑2-3s,好盈海王60A,塞进去刚刚好