公告:
大家好,今天带来一种新的RC拉力玩法,使用冒烟饼模拟拉力灰尘,增强玩车视觉刺激。

RC拉力作为一种好看又好玩的车型,好看主要体现仿真漂亮外观,真实的行走姿态上。

拉力高速前进时,尾流带起来的高速灰尘流,是非常帅气的,视觉感官也非常刺激,好看。

现代社会,找一个10车拉力能高速行走的灰尘场地已经不容易了。

怎么高度模仿真车拉力高速行走的灰尘流呢,我想到了烟饼,因为冒烟量非常大,而且成本便宜

当然了,缺点就是,烟饼的冒烟时间短,且冒烟温度较高,对车壳会有一点损伤。

不过,我已经在制作新的冒烟装置了,不久会呈现一种安全,可靠的冒烟装置。

废话那么多,玩车模拟视频在这。

这是烟饼,非常便宜,10块10片,包邮,1片只能烧大概3分钟左右

这是车架布置,非常粗糙,试车用的,只想到用一个牛奶盒装烟饼

我已经在制作高度集成的,安全可靠的,新式冒烟燃烧饼的装置了。

这是刚点燃,冒烟的状况

这是一些冒烟时的,动态以及静态,图片

这是田宫TT02 yaris

为什么用yaris,额,主要是因为对烟饼是否损害车壳,心里没底。所以,使用一个很多好买,且存量多的车壳来先试试,避免烟饼损害车壳了心疼。

这里,对yaris车壳说声对不起了,不过还好,最后车壳没有明显损伤,当然冒烟效果,我也比较满意

这个新的玩法分享给大家

友情提示,该烟饼冒烟量巨大,建议选人少的地方玩。另外注意车壳的保护,因为烟饼的温度较高,离车壳太近会融化车壳的!

祝大家玩拉力愉快,尽可能的模拟真车拉力,提供充足的视觉刺激,满足我们的热血青春。
Koeng 终极 Fans 发消息
给我的感觉是火烧屁股了
淮安长安 超级 Fans 发消息
厉害,风驰电掣的感觉
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
有点意思,但和真正泥土飞溅的感觉还是差不少。我路过一个旧小区,里面足球场外围还是那种老式的细煤渣跑道,感觉用来跑拉力应该很完美。可惜就是没去实践过。
yugoolge 论坛元老 发消息
可以,会玩。小电视上看视频效果不错的。下次可以考虑果木烟熏,就色香味俱全了
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2022-06-26 08:33
有点意思,但和真正泥土飞溅的感觉还是差不少。我路过一个旧小区,里面足球场外围还是那种老式的细煤渣跑道,感觉用来跑拉力应该很完美。可惜就是没去实践过。

看好多搬运的视频都是在那种路上跑的
千纸慧 元老 Fans 发消息
感觉漂移用会更好

GTX675m  漂移,在室内场地的话,这个烟扛不住的,室内很熏人的。 这次是小试,这个烟的颜色有点白,我还有别的颜色的,下次换个颜色试试。  详情 回复 发表于 22-6-26 23:38
千纸慧 发表于 2022-06-26 22:03
感觉漂移用会更好

漂移,在室内场地的话,这个烟扛不住的,室内很熏人的。

这次是小试,这个烟的颜色有点白,我还有别的颜色的,下次换个颜色试试。

千纸慧  漂移也有室外的场吧  详情 回复 发表于 22-6-27 13:34
骜熙 RC 新手 发消息
这个配漂移用更带劲吧
千纸慧 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2022-06-26 23:38
漂移,在室内场地的话,这个烟扛不住的,室内很熏人的。

这次是小试,这个烟的颜色有点白,我还有别的颜色的,下次换个颜色试试。

漂移也有室外的场吧