公告:
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
【自制风动救援船|全重4.8公斤|最大推力3公斤-哔哩哔哩】

改装了泡沫浮筒,详情可以翻我上一个帖子。环氧加强,整体重量减轻了不少,速度相比PVC有所提升,进水管改为折叠式,方便船架放在平面上,不然翘个腿在那多尴尬

另外重新做了声组外壳和声效切换,颜值提升了不少,以前是简单的硬纸筒,单一声效,现在可以切换4种声效,消防,110,120,还有机枪声,视频展示是消防声效。

船架贴了反光条,算是心情吧,电机座和船架之间增加了两根支撑拉杆,增加船架整体刚性,改善大油门船架形变导致动力损耗

浮筒和船架链接方式改为6mm手拧螺丝快拆,增加便携性

改装永无止境,未来还会继续,只为达到心目中理想的样子!祝大家玩耍愉快
图画本 金牌 Fans 发消息
自己动手,丰衣足食
Geezer 高级 Fans 发消息
这船太棒了!请问楼主,现在救援船什么配置,总重多少,速度和续航怎么样?我现在是75的水管救援船,2814电机900kv,电池4s 5500,速度慢,续航短(20-30分钟,电压降到3.7),最近正在考虑升级改造方案

Bloodsucker  配置翻下我之前的帖子,目前总重4.2公斤左右(包含内置4S 14AH电池)  详情 回复 发表于 22-7-25 19:36
Geezer 发表于 2022-07-25 05:10
这船太棒了!请问楼主,现在救援船什么配置,总重多少,速度和续航怎么样?我现在是75的水管救援船,2814电机900kv,电池4s 5500,速度慢,续航短(20-30分钟,电压降到3.7),最近正在考虑升级改造方案

配置翻下我之前的帖子,目前总重4.2公斤左右(包含内置4S 14AH电池)

caoxu0927  这么大的电池是自己做的吗  详情 回复 发表于 22-7-25 23:07
caoxu0927 论坛元老 发消息
Bloodsucker 发表于 2022-07-25 19:36
配置翻下我之前的帖子,目前总重4.2公斤左右(包含内置4S 14AH电池)

这么大的电池是自己做的吗

Bloodsucker  买的电芯组  详情 回复 发表于 22-7-26 08:37
caoxu0927 发表于 2022-07-25 23:07
这么大的电池是自己做的吗

买的电芯组