公告:

CROSSBT8简单的开箱

查看: 97855|回复: 36| [复制链接]

雨中航行 发表于 2022-07-01 07:42
我想知道价格是多少

2个w多一点
大嘴鳄 发表于 2022-07-01 00:13
这个一体式注塑够巨大的,是我见过模型里最大的单件

的确是 够大!
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
luofei 发表于 2022-07-01 08:43
这是继续让cross封神的一台车 ,cross真是越来越强了!

真的是这样。国货精品,当仁不让
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
不知道这个车的虚位旷量还大不大了。
图画本 金牌 Fans 发消息
买不起只能看系列
噢噢 元老 Fans 发消息

怎么是2个w?不是一个多吗?
CaptainCHN 发表于 2022-07-01 09:24
不知道这个车的虚位旷量还大不大了。

虚位的问题很好解决。常组车的都会常备各种型号的垫片。再说模型这东西并不是什么高精尖的物件。有它的合理公差范围。厂家想要尽善尽美。玩家想要特别完美。靠什么?只能靠后期自己慢慢完善了。我个人觉得这本身也是一种乐趣
大嘴鳄 发表于 2022-07-01 00:13
这个一体式注塑够巨大的,是我见过模型里最大的单件

哈哈哈哈哈。你还会嫌大吗?
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
孙胖胖1982 发表于 2022-07-01 13:12
虚位的问题很好解决。常组车的都会常备各种型号的垫片。再说模型这东西并不是什么高精尖的物件。有它的合理公差范围。厂家想要尽善尽美。玩家想要特别完美。靠什么?只能靠后期自己慢慢完善了。我个人觉得这本身也是一种乐趣

我之前看视频,是电机装好bc8推着能走轮胎半圈。这种虚位怎么解决啊?

saimosong  那个不是虚位,是换档卡位咬合空间  详情 回复 发表于 22-7-1 23:16
DREAMS  没听说过BC8有虚位能推半圈的, 半圈是轮胎1/2周长了,什么视频呢发来开开眼界  详情 回复 发表于 22-7-1 16:27
DREAMS 长老 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-07-01 13:47
我之前看视频,是电机装好bc8推着能走轮胎半圈。这种虚位怎么解决啊?

没听说过BC8有虚位能推半圈的, 半圈是轮胎1/2周长了,什么视频呢发来开开眼界