公告:

CROSSBT8简单的开箱

查看: 97851|回复: 36| [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
saimosong 终极 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-07-01 13:47
我之前看视频,是电机装好bc8推着能走轮胎半圈。这种虚位怎么解决啊?

那个不是虚位,是换档卡位咬合空间
买了猴了 超级 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2022-07-01 07:42
我想知道价格是多少

还是别知道了,还能给自己留有一丝幻想
RemyY 终极 Fans 发消息
大佬,想请教一下BT8,BC8,DC8这三款有什么区别
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
RemyY 发表于 2022-07-03 15:08
大佬,想请教一下BT8,BC8,DC8这三款有什么区别

都是八轮驱动。够大够震撼的车型。CROSS八驱三兄弟
FW190A8 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 2022-07-01 00:13
这个一体式注塑够巨大的,是我见过模型里最大的单件

1/200的船更大一注塑件1米多长

大嘴鳄  是 ABS 塑料吗?? 我做的都是木条拼接 船 所以没见过 哈,  详情 回复 发表于 22-7-4 16:09
RemyY 终极 Fans 发消息
孙胖胖1982 发表于 2022-07-04 14:46
都是八轮驱动。够大够震撼的车型。CROSS八驱三兄弟

能简单介绍下异同吗,想入手,不知从何开始下手
大嘴鳄 超级元老 发消息
FW190A8 发表于 22-7-4 15:08
1/200的船更大一注塑件1米多长

是 ABS 塑料吗?? 我做的都是木条拼接 船 所以没见过 哈,

FW190A8  对的,小号有1/200的055大驱全长960mm,  详情 回复 发表于 22-7-5 06:06
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
RemyY 发表于 2022-07-04 15:08
能简单介绍下异同吗,想入手,不知从何开始下手

军卡来说。我个人玩车体验,单纯讲耐用性,可靠性。BC8还是首选。推荐高配版。DC8的底盘是髓管传动。不同于其他车辆。可以体验不一样的感觉。BT8是纯军用题材的车辆。八轮独立悬挂。全轮转向,转弯半径更小。官方视频来看娱乐性非常不错。话说回来,说一千道一万还是要看自己喜欢哪种造型。入门推荐BC8。进阶推荐DC8。水陆两栖BT8
FW190A8 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 2022-07-04 16:09
是 ABS 塑料吗?? 我做的都是木条拼接 船 所以没见过 哈,

对的,小号有1/200的055大驱全长960mm,