公告:

第一辆t4,沉浸开箱

查看: 4798|回复: 28| [复制链接]

我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
欢迎欢迎,简单改了开山斧550 3300KV、GRC转向、GRC前置舵机、GRC前置波箱、换了个大舵机,然后小喷了一下外观,欢迎加入烈马大家庭!

果冻超人 中级 Fans 发消息
我比抽纸能扯 发表于 2022-07-04 15:59
欢迎欢迎,简单改了开山斧550 3300KV、GRC转向、GRC前置舵机、GRC前置波箱、换了个大舵机,然后小喷了一下外观,欢迎加入烈马大家庭!

有烈马群不兄弟
我比抽纸能扯 发表于 2022-07-04 15:59

帅我一脸血
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
徐先生1988 发表于 2022-07-03 20:41
同款,,简单的加装了下拉杆不锈钢套管,上拉杆原车太细,改成以前直径5mm拉杆,grc差速盖底盘护甲,原车避震不顺滑,原因下密封圈垫片太厚2.67mm,定做了部分厚度1.8mm的铁氟龙垫圈,油换成100的了,,基本就这些

谁说一定是粗拉杆才好

徐先生1988  当然是强度高质量轻的钛合金好,成本高啊,粗细只是满足视觉  详情 回复 发表于 22-7-8 07:27

没有……如果你有,加我一下……
我比抽纸能扯 发表于 2022-07-04 20:12
没有……如果你有,加我一下……

要不咱搞个小群
白小纯 终极 Fans 发消息
徐先生1988 发表于 2022-07-04 07:00
观察了,就是避震的事,下盖松0.8mm就很顺滑,但松盖子接受不了,,只能从下盖垫片入手了

定制的垫片还有多余的吗,

徐先生1988  剩一部分,用铁氟龙材质的,  详情 回复 发表于 22-7-11 07:22
徐先生1988  做了100个  详情 回复 发表于 22-7-8 06:48
懒觉你噶 中级 Fans 发消息
喜欢T厂攀爬车
suli97 超级元老 发消息
好车好车