公告:

WMXGCC 元老 Fans 发消息
雷江涛 发表于 22-7-3 17:31
或者哪位朋友知道尼龙件的螺丝孔如果滑丝了如何处理最好,谢谢

能打通不影响其他的话 直接打通用长螺丝加螺母。
雷江涛 RC 新手 发消息
Peteryang 发表于 2022-07-03 20:28
换长螺丝,不耽误使用

谢谢
WMXGCC 发表于 2022-07-03 20:46
能打通不影响其他的话 直接打通用长螺丝加螺母。

感谢
jokerwh 元老 Fans 发消息
我是用万能胶滴在滑丝螺丝孔里面半干时用螺丝拧一遍 然后等全干 可正常拧入
目前在t4胶件上这么干过 A厂的胶件不清楚 不过横竖要换不如试试看 说不定省钱了
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
孔里滴171胶水 用铁丝把胶水均匀铺开,胶干了上螺丝就行了
煮饭阿姨 发表于 2022-07-04 13:51
孔里滴171胶水 用铁丝把胶水均匀铺开,胶干了上螺丝就行了

哦了,谢谢!
jokerwh 发表于 2022-07-04 12:12
我是用万能胶滴在滑丝螺丝孔里面半干时用螺丝拧一遍 然后等全干 可正常拧入
目前在t4胶件上这么干过 A厂的胶件不清楚 不过横竖要换不如试试看 说不定省钱了

万能胶不会很快干吗哈哈哈
雷江涛 发表于 2022-07-05 11:44
万能胶不会很快干吗哈哈哈

其实就是楼上说的171一类的 我用的杂牌的401,量大干的慢
jokerwh 发表于 2022-07-05 12:17
其实就是楼上说的171一类的 我用的杂牌的401,量大干的慢

对我也打算用171折腾折腾试试,实在不行就拧穿了上螺母
胶水大法一般不会有太大问题 我的t4图上这两孔修复后已经拆装无数次了(频繁折腾拆装电机)一点问题都没有,要是拧毛了 再来两滴