公告:
请大家原谅,这个帖子取了这么一个激进的标题

虽然ZD这车便宜,还有一伙新手号在发帖带节奏。

但是,毫无亮点,比例失衡,没车壳选,这些要素集齐了,,简直是玩拉力的禁区。

厂家有兴趣搞小号来论坛带节奏,不如琢磨开发比例正常点的拉力。

恕我直言,产品不行,再怎么带节奏,也是个馒头,巨丑

我真心劝准备入手这车的同学三思。。因为这车丢某鱼,二手都没人要,卖不出去

广大商家真没必要来论坛打广告,因为论坛拉力区都是老鸟,没几个小白会被坑到买这个馒头。

虽然KM比例也不咋样,但也比ZD更长,还协调一点,非要买大拉力,更推荐KM

有人会问,你玩过大拉力没啊?我肯定玩过啊,翻我帖子,8年前我就在玩大拉力了。。

所以,因为我被坑过来的,才友情提醒一下,慎入这种没有任何潜力,更没有任何美感的车。

最后,重复标题,史上最丑拉力,ZD兴耀华馒头车!拉力RC的禁区。
车架,没亮点
车壳,比例完全失调
从玩拉力的角度来说,这车没潜力,没有可持续玩要素

所以,贪图便宜的后果就是会花更多钱
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
你不提这个 我都不知道还有这个牌子存在
头像被屏蔽
karlhu RC 新手 发消息
你玩过吗?没玩过,不要在这瞎逼逼好吗?外壳你不喜欢,你就不要买就好了。车的质量好不好玩过才知道。当键盘侠是会遭人唾弃的。

就算是友商派你来的,你拿了5毛钱的稿费。也不必这么卖力吧。(还有一种可能就是跪久了站不起来了)
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
我也没别的意思,就是好奇,贵宾VIP这个级别是怎么升级的?我看了下论坛升级规则,更本没这个级别。
金霸王8084 高级 Fans 发消息
各有利弊,厂家也没误导消费者去买自己的产品,新人多了解一下产品就不会吃亏了
Thydra RC 新手 发消息
那你来推荐一个性价比高的?
BillK 终极 Fans 发消息
车子没寄给夜猫子保养过都不算好车。
头像被屏蔽