公告:
et3010 论坛元老 发消息
最近太太太太忙了

拖拖拉拉一周了,还没下地
装AE必须找个蓝色的修车垫子

昨晚偷空继续,之前的进度:

还剩这些五金:

CVD球头部分真的很大,超级大,耐用度有保障:
1 (1).jpg

前摆臂大球头一抹蓝加强套:
1 (2).jpg

至此,大概整体大架子就好了:
1 (3).jpg

装避震了:
1 (4).jpg

o圈标准的双层:
1 (5).jpg

这个装起来很快,避震心装好活塞装好,准备灌油,活塞前后都是1.2*8:
1 (6).jpg

灌好油,前45wt,后40wt,美帝的车子避震都是按照wt标浓度:
1 (7).jpg

扭紧避震脚装好弹簧,ok了:
1 (8).jpg

最后差不多完工的车子,还差差速没装,有空继续:
1 (9).jpg

-----------------------------------
恋旧 论坛元老 发消息
啥我第一?
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
漂亮,心情!
新建文件夹 论坛元老 发消息
AE车子确实不错,但是有多少人是单纯冲着蓝色金属件买的呢。为什么我这么不喜欢蓝色呢,一直都想试试AE的车子,但是这蓝色看着实在不舒服,像避震油压板一样弄黑色比较符合我的审美!我还是觉得黑色或者灰色比较好看,尤其是黑色再切一个闪亮亮的倒角,简直不要太心情

et3010  有的呀,TLR的新车就是黑色金属件+银色切边  详情 回复 发表于 22-7-12 23:00
yilong2002  和你完全一样,黑色氧化,银边倒角(这越野上没有,大f的建议中差是这样的)  详情 回复 发表于 22-7-11 22:52
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
反人类的装车步骤……搭配AE反人类的零件装配分装……实在是挑不出啥毛病……
宋妍霏 超级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 2022-07-11 15:52
AE车子确实不错,但是有多少人是单纯冲着蓝色金属件买的呢。为什么我这么不喜欢蓝色呢,一直都想试试AE的车子,但是这蓝色看着实在不舒服,像避震油压板一样弄黑色比较符合我的审美!
我还是觉得黑色或者灰色比较好看,尤其是黑色再切一个闪亮亮的倒角,简直不要太心情

每个人的审美 喜欢颜色不同 每家的颜色都有不同 爱你喜好
yilong2002 金牌 Fans 发消息
AE车子确实不错,但是有多少人是单纯冲着蓝色金属件买的呢。为什么我这么不喜欢蓝色呢,一直都想试试AE的车子,但是这蓝色看着实在不舒服,像避震油压板一样弄黑色比较符合我的审美!
我还是觉得黑色或者灰色比较好看,尤其是黑色再切一个闪亮亮的倒角,简直不要太心情

和你完全一样,黑色氧化,银边倒角(这越野上没有,大f的建议中差是这样的)

Lee林 高级 Fans 发消息
AE车子确实不错,但是有多少人是单纯冲着蓝色金属件买的呢。为什么我这么不喜欢蓝色呢,一直都想试试AE的车子,但是这蓝色看着实在不舒服,像避震油压板一样弄黑色比较符合我的审美!我还是觉得黑色或者灰色比较好看,尤其是黑色再切一个闪亮亮的倒角,简直不要太心情

可以去看看sworkz和xray
et3010 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 22-7-11 15:52
AE车子确实不错,但是有多少人是单纯冲着蓝色金属件买的呢。为什么我这么不喜欢蓝色呢,一直都想试试AE的车 ...

有的呀,TLR的新车就是黑色金属件+银色切边

新建文件夹  所以我选择了蛇仔,新款灰色避震油压板,黑色臂码切边处理  详情 回复 发表于 22-7-13 08:05
lz85543622 论坛元老 发消息