公告:
这贴的核心主题【玩拉力RC,需不需要审美观?】

拉力RC是个兼顾仿真和操控的车型。仿真的要求就是外观要真,车架姿态要真。

对审美没有要求,对车壳外观没有要求,只顾便宜大碗的模友,可以不看这贴,感谢。

大家看上一贴,就知道了。ZD厂家开发出如此丑陋。。。如此敷衍的产品。还有一堆只管赚钱,不管产品力的代理?论坛小号来洗地,有用吗?

论坛小号说:ZD拉力很便宜啊

我说:你们的ZD拉力真的太丑了

论坛小号说:十年前,大家都在用短卡改拉力啊,比例都不正常,大家都一样丑啊

我说:你们的ZD拉力真的太丑了。拜托,什么年代了?国产车都进步了,难道大家玩RC的审美不会提升?拉力就活该丑?

论坛小号说:你怎么这样?不包容我们,我们代理也不容易,想在论坛打波广告的

论坛小号说:我们ZD拉力很结实的啊,金属车架

我说:你们的ZD拉力真的太丑了。

论坛小号说:我们的ZD拉力操控很好啊,很牛批,很耐cao?

论坛小号说:你是键盘侠,你没玩过ZD拉力

我说:抱歉,我是个键盘侠,因为看外观已经劝退了。ZD拉力真的太丑了。

总结,为什么我对ZD拉力如此气愤?

1.产品太敷衍。。。真的太丑。这车的轴距325,宽度325,这是什么?方盒子吗?明显就是用过剩的8越底盘硬套个丑壳子。

2.厂家不作为。。。反映出厂家的不作为,为了赚快钱,随意拼凑缝合,连拉力RC最基本的审美都不顾了,随便搞个车架车壳糊弄,然后搞个低价,快卖快赚。

3.代理的扭曲。。。。。

最后,回到主题,【玩拉力RC的需不需要审美观】

有审美需要的同学,可以大方的说一句,ZD拉力真的太丑了!

没审美需要的同学,也不用回复,也别喷谁,因为我们玩RC的本质观点都不一样。

此贴完结,我个人是希望厂家进步,开发出类似EX16,EX07有正常审美观的大比例拉力车型。。而不是为了清库存,赚快钱,随意的敷衍糊弄。

国产不是原罪,国产要进步,RC拉力也要进步。隔壁PTG不是做的挺好吗?结实耐玩。

虽然我也觉得PTG车架架构过于守旧保守,但是可以套田宫壳啊,美美哒。

对了,不需要美美哒的同学就不用喷我了,你们只需要便宜一点就行了。

此贴完结,后续不更。

只求厂家进步,国产进步。
speed340 高级 Fans 发消息
审美?能有的玩就不错了!饱汉不知饥汉饿!对于很多人来说,能带来快乐就好!
Youpin 金牌 Fans 发消息
对于拉力来说 最重要的就是仿真,但是现在市场上做到仿真的国产车很少  
哪怕现在最火的PTG小比例车和大车KM  乃至将要出的 KM新雪铁龙C3拉力的仿真度都很一般  
拉力最最重要的就是壳子和轮胎的贴合度  
但是很抱歉  你发的2张图片 后轮壳子的轮眉和后轮 真的好丑
我的审美就是 你比例可以丑点
但是你的壳子和轮子必须贴合!!!!!!!!!!!!!(图片中的后轮是啥丑玩意 )
发一个网上随便找的 砖叔的 野马车,和你发的图片中的 对比想把 后轮是不对的!!!!!
silversol 论坛元老 发消息
几个新手说的也有道理。没钱选择便宜货是天经地义的事,mcd的5车挺好看的,但玩得起的又有几个呢。
Youpin 金牌 Fans 发消息
silversol 发表于 22-7-12 08:23
几个新手说的也有道理。没钱选择便宜货是天经地义的事,mcd的5车挺好看的,但玩得起的又有几个呢。

说实话  MCD的5车 我都不知道在哪里买   
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
车壳太丑了,车架看着也不壮实,就是便宜我也不会买,玩车性能6成,外观4成
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
1700的8车,6s还不满意?出厂一堆金属件,都不用op了,这车虚位控制也很不错,操控也好,群里一堆人把限位螺丝拆了当短卡玩。车壳因为版权问题,贴纸都改了,要求高的自己去淘宝买砖叔的贴纸就行了

ilovebb2017  这是7车吧?  详情 回复 发表于 22-7-15 09:33
mxmz 终极 Fans 发消息
楼主顶住,论坛的水军我是见识到了,如果有去买田宫tt02啊,600块钱不是更便宜?
mxmz 终极 Fans 发消息
这回帖的水军有,新手小白也有,水军不做

mxmz  水军不做评论,如果新手觉得便宜去买田宫tt02斯巴鲁啊,更便宜更好看,如果嫌弃没有通过行,买个山鼠短卡也行啊,买这么个丑馒头,图什么啊  详情 回复 发表于 22-7-12 09:43