公告:
精彩视频

[遥控设备] gt3c求助

查看: 1259|回复: 6| [复制链接]

草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
发表于 22-7-19 15:08:16 |显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
gt3c遥控器电池电压还有3.9v就‘‘滴。滴“报警,哪里能调回来?
yw5919 长老 Fans 发消息
发表于 22-7-19 15:19:18 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
天地飞的是设置电池类型,设为锂电就行了。不知道福斯的是否一样。
飞天小子 超级 Fans 发消息
发表于 22-7-19 15:43:19 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这一款遥控器好像不能设置报警电压的,记得是3.6伏开始报警,不应该是3.9。
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
发表于 22-7-19 18:06:42 |显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
3.9v就报警烦的很
飞天小子 超级 Fans 发消息
发表于 22-7-19 18:47:51 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你说的3.9是用万用表实测的电池电压,还是遥控器上显示的电压?

点评

草鱼鱼  万用表(福禄克)  详情 回复 发表于 22-7-19 19:39
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
发表于 22-7-19 19:39:42 |显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
飞天小子 发表于 22-7-19 18:47
你说的3.9是用万用表实测的电池电压,还是遥控器上显示的电压?

万用表(福禄克)
飞天小子 超级 Fans 发消息
发表于 22-7-19 20:06:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
草鱼鱼 发表于 2022-07-19 19:39
万用表(福禄克)

带屏的遥控器不会只用声音指示低电压。如果遥控器屏幕上也显示了低电压,估计是分压电阻有问题,影响了电压计算;如果遥控器屏幕上没显示低电压,就要看是不是还有其他报警。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部