公告:
炯蛙 超级 Fans 发消息
1000以下700以上
左零右相 元老 Fans 发消息
我觉得既然要用足坦克300的这个IP,出个10车才是最稳的,因为前独立后直桥的大梁攀爬在这个比例里绝无仅有。18这个比例直接撞上FMS这种静改动厂家,确定以这个性价比能分到肉吃?

奔跑的小蘑菇  雷神都是出8车及以上的比例,不会有10车  详情 回复 发表于 22-8-1 00:05
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
左零右相 发表于 2022-07-31 23:03
我觉得既然要用足坦克300的这个IP,出个10车才是最稳的,因为前独立后直桥的大梁攀爬在这个比例里绝无仅有。18这个比例直接撞上FMS这种静改动厂家,确定以这个性价比能分到肉吃?

雷神都是出8车及以上的比例,不会有10车
哈哥 RC 新手 发消息
要是这个1200块以上  我就去买便宜大碗的某冠路虎了  感觉YK那个壳子很不协调     某冠才是我心中真正的神车
左零右相 元老 Fans 发消息
哈哥 发表于 2022-08-01 19:19
要是这个1200块以上  我就去买便宜大碗的某冠路虎了  感觉YK那个壳子很不协调     某冠才是我心中真正的神车

对的,某冠这个路虎硬壳,感觉就是T4路虎壳子的高清重制版
走走道疯了 论坛元老 发消息
599可以交个朋友

奔跑的小蘑菇  你这朋友交不了  详情 回复 发表于 22-8-14 20:34
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息

你这朋友交不了
bbdsmwz 金牌 Fans 发消息
某宝有了 996 贵了点
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
我猜对了价格,送了我一辆