公告:
精彩视频
灿人 元老 Fans 发消息
油车可以倒车吗?

rgq198  不行,有倒车功能的油车非常小。  详情 回复 发表于 22-7-21 08:38
纠结啊  大多数都不可以,少数装了倒档的可以  详情 回复 发表于 22-7-21 00:01
纠结啊 终极 Fans 发消息
灿人 发表于 2022-07-20 23:53
油车可以倒车吗?

大多数都不可以,少数装了倒档的可以
rgq198 长老 Fans 发消息
灿人 发表于 2022-07-20 23:53
油车可以倒车吗?

不行,有倒车功能的油车非常小。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
飓风行 发表于 2022-07-20 23:08
这个和车大小关系不大,这一次轮胎螺丝会跑掉了,下次一样会,只有上螺丝胶靠谱点,

你还长老,八车用的什么样的螺丝,十车用了什么样的螺丝,需要发图片告诉你吗?如果这种结果会导致轮胎螺丝一直来回的跑,这种结构早就革新了,为什么没有革掉轮胎螺丝的可能性很多种的。

飓风行  别人是轮胎跑掉了,你怕是脑子跑掉了  详情 回复 发表于 22-7-21 14:24
飓风行  我问你我说了8车和10车螺丝一样吗,我只是说他这个轮胎螺丝这次会掉下次不掉也一样会松,保险起见上点螺丝胶不是靠谱点吗,你是杆子喜欢抬杠吗?  详情 回复 发表于 22-7-21 14:23
纠结啊  他也是好心,出个主意上螺丝胶,我那个因为是铝制的螺丝,所以锁止结构很快被磨掉了,很浅咬不住,或者纯粹是因为没上紧  详情 回复 发表于 22-7-21 11:25
纠结啊 终极 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-07-21 11:22
你还长老,八车用的什么样的螺丝,十车用了什么样的螺丝,需要发图片告诉你吗?如果这种结果会导致轮胎螺丝一直来回的跑,这种结构早就革新了,为什么没有革掉轮胎螺丝的可能性很多种的。

他也是好心,出个主意上螺丝胶,我那个因为是铝制的螺丝,所以锁止结构很快被磨掉了,很浅咬不住,或者纯粹是因为没上紧
纠结啊 发表于 2022-07-21 11:25
他也是好心,出个主意上螺丝胶,我那个因为是铝制的螺丝,所以锁止结构很快被磨掉了,很浅咬不住,或者纯粹是因为没上紧

这种螺丝10块钱,就能买到,不要买HSP的,如果你找不到这样的店铺我帮你找。一定要人家说我是禾宝。
纠结啊 发表于 2022-07-21 11:25

你这种级别的车子掉螺丝,绝大部分的可能性都是没有上紧,你刚才的说法太稀有了,但是你先去找找不到店铺我再告诉你。

纠结啊  按内径和螺距买的,这个螺母对边和对角的尺寸是非标  详情 回复 发表于 22-7-21 16:29
yysqu 终极 Fans 发消息
摩托还是适合带10车

纠结啊  没办法,哈哈,并且我这摩托本来自己也小  详情 回复 发表于 22-7-21 16:26
飓风行 终极 Fans 发消息

我问你我说了8车和10车螺丝一样吗,我只是说他这个轮胎螺丝这次会掉下次不掉也一样会松,保险起见上点螺丝胶不是靠谱点吗,你是杆子喜欢抬杠吗?
飓风行 终极 Fans 发消息

别人是轮胎跑掉了,你怕是脑子跑掉了