公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
Skate 发表于 2022-10-10 10:33
大佬有没有大x的爆炸图啊,从哪可以搞到啊

Skate RC 新手 发消息
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
分析透彻了,营养帖 赞
bhyxf 高级 Fans 发消息
大佬,金属后座什么品牌的?

johnnyke  杂牌,感觉都挺结实。我个人会更喜欢pl 或者 rpm那种加大轴承的尼龙C座。  详情 回复 发表于 22-10-13 22:14
bhyxf 发表于 2022-10-13 22:09
大佬,金属后座什么品牌的?

杂牌,感觉都挺结实。我个人会更喜欢pl 或者 rpm那种加大轴承的尼龙C座。
johnnyke 发表于 2022-10-13 22:14
杂牌,感觉都挺结实。我个人会更喜欢pl 或者 rpm那种加大轴承的尼龙C座。

rpm尼龙比原厂好很多么?原厂尼龙也是大轴承。另外看评价,pl尼龙摆臂啥的貌似反馈不太好?c座不太知道。
如果不错,我其实也喜欢尼龙,轻,有韧性。

johnnyke  我觉得如果是换pl或者rpm的尼龙c座,主要就是为了加大轴承吧。原厂的尼龙其实也不错了,我记得原厂也有加大轴承的后C  详情 回复 发表于 22-10-14 07:47
bhyxf 发表于 2022-10-14 07:07
rpm尼龙比原厂好很多么?原厂尼龙也是大轴承。另外看评价,pl尼龙摆臂啥的貌似反馈不太好?c座不太知道。
如果不错,我其实也喜欢尼龙,轻,有韧性。

我觉得如果是换pl或者rpm的尼龙c座,主要就是为了加大轴承吧。原厂的尼龙其实也不错了,我记得原厂也有加大轴承的后C
johnnyke 发表于 2022-10-14 07:47
我觉得如果是换pl或者rpm的尼龙c座,主要就是为了加大轴承吧。原厂的尼龙其实也不错了,我记得原厂也有加大轴承的后C

嗯,原厂新的,也都是20*32*7的大轴承了

johnnyke  测试了下,原厂加大轴承的前转向杯,孔位还是会豁开。但是目前貌似还没有加大轴承的前金属转向杯。  详情 回复 发表于 22-11-27 11:49
bhyxf 发表于 2022-10-14 10:36
嗯,原厂新的,也都是20*32*7的大轴承了

测试了下,原厂加大轴承的前转向杯,孔位还是会豁开。但是目前貌似还没有加大轴承的前金属转向杯。
johnnyke 发表于 2022-11-27 11:49
测试了下,原厂加大轴承的前转向杯,孔位还是会豁开。但是目前貌似还没有加大轴承的前金属转向杯。

嗯,可以xrt的,据说比大x尼龙加强,且可以替换使用。