公告:
精彩视频

小清新mt410

查看: 11000|回复: 61| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-30 11:51
只能说大鸡哥手法好但是我觉得金属波箱还是410最必要的op之一。平底大脚,齿轮模数小,有金属波箱必op,才好放心玩。

真不是我手法好!当时最火的时候,群里一两百台这车,当时没有金属波箱壳这个OP件时候,也没人因为没有金属波箱频繁跳齿扫齿。当时坏伞齿的基本上都是轴承爆钢珠绞进去引起的!

无益  拉我进一下群吧,我也有疑问  详情 回复 发表于 22-12-15 21:12
johnnyke  只能说老一届魔友真厉害呀,你看现在都扫得哭爹喊娘的  详情 回复 发表于 22-7-30 12:26
johnnyke 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-30 12:24
真不是我手法好!当时最火的时候,群里一两百台这车,当时没有金属波箱壳这个OP件时候,也没人因为没有金属波箱频繁跳齿扫齿。当时坏伞齿的基本上都是轴承爆钢珠绞进去引起的!

只能说老一届魔友真厉害呀,你看现在都扫得哭爹喊娘的

大鸡哥  现在因为都6s玩,觉得4s空翻不行,动力差!6s频繁操8车,玩开了就没有哪台受得了,还有很多不愿意动手去解决,都是听人说得OP啥,买回来就OP,然后很多还导致车子一堆毛病  详情 回复 发表于 22-7-30 12:57
johnnyke 发表于 2022-07-30 12:26
只能说老一届魔友真厉害呀,你看现在都扫得哭爹喊娘的

现在因为都6s玩,觉得4s空翻不行,动力差!6s频繁操8车,玩开了就没有哪台受得了,还有很多不愿意动手去解决,都是听人说得OP啥,买回来就OP,然后很多还导致车子一堆毛病
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-30 12:57
现在因为都6s玩,觉得4s空翻不行,动力差!6s频繁操8车,玩开了就没有哪台受得了,还有很多不愿意动手去解决,都是听人说得OP啥,买回来就OP,然后很多还导致车子一堆毛病

我目前就是3S加原厂素车玩玩的,玩的比较小心没什么夸张动作!

大鸡哥  3s你用马达齿t数稍微大点的,配个好电池,也很爽,也可以空翻  详情 回复 发表于 22-7-30 13:27
大鸡哥 发表于 2022-07-30 12:57

坚决听从楼上老哥第五意见,保持轻量化车体玩!安全

大鸡哥  对,必须能轻尽量轻  详情 回复 发表于 22-7-30 13:26
飞天小猪头 发表于 2022-07-30 13:22
坚决听从楼上老哥第五意见,保持轻量化车体玩!安全

对,必须能轻尽量轻
飞天小猪头 发表于 2022-07-30 13:20
我目前就是3S加原厂素车玩玩的,玩的比较小心没什么夸张动作!

3s你用马达齿t数稍微大点的,配个好电池,也很爽,也可以空翻
大鸡哥 发表于 2022-07-30 13:27
3s你用马达齿t数稍微大点的,配个好电池,也很爽,也可以空翻

电池价格有贵有便宜的,我想买这个牌子的3S电池,可以吗?就是有点贵

大鸡哥  这个我没用过哦…我不用这么好的电池野跑  详情 回复 发表于 22-7-30 14:13

老大,你的车壳柱怎么弄的?原厂车壳柱间距大,装不了甲壳虫车壳吧

johnnyke  用清冷防滚架的车壳柱。然后自己开横向的孔位,方便横向插R扣。  详情 回复 发表于 22-7-30 14:45
飞天小猪头 发表于 2022-07-30 13:59
电池价格有贵有便宜的,我想买这个牌子的3S电池,可以吗?就是有点贵

这个我没用过哦…我不用这么好的电池野跑