公告:
精彩视频
lihengchong 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 22-8-5 11:33
那个套件价格跟mt410的金属波箱有的一拼。我主要担心其他配件,比如差速内齿这些,有没有通用哪些车的?

T家的差速应该只有自家可用,没有平替,如果是用lst的差速那就可用用禾宝的差速装在lst的差速外壳里用
破破破男人 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 22-8-5 13:11
空翻确实电池线比较热。电池也热。可能是车太重,或者齿比太激进。你用的多大大齿和电机齿?

48大齿,15小齿。

johnnyke  电机齿大了点。  详情 回复 发表于 22-8-6 23:51
johnnyke 金牌 Fans 发消息

电机齿大了点。
FORGET1 RC 新手 发消息
看着不错想搞一台二手的玩玩,想问下长轴距版的和这这个短轴的零件通用吗

johnnyke  长轴距版那个波箱位置,还有设备盒位置重新设计了。前后桥应该是同通用。  详情 回复 发表于 22-10-4 19:32
FORGET1 发表于 2022-09-05 15:14
看着不错想搞一台二手的玩玩,想问下长轴距版的和这这个短轴的零件通用吗

长轴距版那个波箱位置,还有设备盒位置重新设计了。前后桥应该是同通用。
wff222 元老 Fans 发消息
1717会不会太大了点?我用原厂大菠萝 加老一狼。同款中差,11t电机齿,线性也可以。请教个问题中差泥你是怎么罐装的?我用200w浓度的,10组电下来中差直接锁死了。

johnnyke  1717确实动力随叫随到。我觉得4082也不错。换1717主要是为了这个有感,心理作用多点。我用的500万中差油,直接塞进去呀,塞满。  详情 回复 发表于 22-10-7 23:18
wff222 发表于 2022-10-07 23:01
1717会不会太大了点?我用原厂大菠萝 加老一狼。同款中差,11t电机齿,线性也可以。请教个问题中差泥你是怎么罐装的?我用200w浓度的,10组电下来中差直接锁死了。

1717确实动力随叫随到。我觉得4082也不错。换1717主要是为了这个有感,心理作用多点。我用的500万中差油,直接塞进去呀,塞满。
wff222 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-10-07 23:18
1717确实动力随叫随到。我觉得4082也不错。换1717主要是为了这个有感,心理作用多点。我用的500万中差油,直接塞进去呀,塞满。

kv值太低有个问题,就是需要装比较大的电机齿,电机齿大了固定是个问题。所以现在用原车电机11t就很好固定,换电机反应会加强很多吗?如果换4082推荐用几t的电机齿?

johnnyke  原厂我记得2200kv吧,4082看电机型号,大C原厂4082我记得是1850,大概13到14T的样子吧。1717是1650kv,14到15T差不多。  详情 回复 发表于 22-10-8 07:51
wff222 发表于 2022-10-08 00:16
kv值太低有个问题,就是需要装比较大的电机齿,电机齿大了固定是个问题。所以现在用原车电机11t就很好固定,换电机反应会加强很多吗?如果换4082推荐用几t的电机齿?

原厂我记得2200kv吧,4082看电机型号,大C原厂4082我记得是1850,大概13到14T的样子吧。1717是1650kv,14到15T差不多。