公告:
scy951459147 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层
有改过的大佬指点指点吗。现在买了些垫片跟平头螺丝,有具体操作流程或者细节吗,想一次性调好了,天天拆车拆的头皮发麻,好人一生平安。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我刚刚组好的2r 因为听说这个问题 就特别留意了 但我没有发现干涉 转向到极点的时候和波箱还是有一点距离 尽管很近 我是完全按原厂装的
牛牛u RC 新手 发消息
转向太大你的cvd也受不了   ptg的推头靠转向大没法解决

mjiskingofpo  难道是厂家有意这样设计的?ptg转向干涉,背后的原因令人暖心。。。  详情 回复 发表于 昨天 22:31
mjiskingofpo 发表于 2022-08-05 13:54
我刚刚组好的2r 因为听说这个问题 就特别留意了 但我没有发现干涉 转向到极点的时候和波箱还是有一点距离 尽管很近 我是完全按原厂装的

方便上个图给我看看吗兄弟

mjiskingofpo  你说的是这个地方吗 我用手转到最大 还是有一点距离的 没有碰到  详情 回复 发表于 5 天前
zealredevoix 论坛元老 发消息
这个问题我装车的时候也遇到了,可以相对的“无损”解决。
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1213184&themecolor=f8980f&circle_id=119
zealredevoix 发表于 2022-08-05 17:01
这个问题我装车的时候也遇到了,可以相对的“无损”解决。
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1213184&themecolor=f8980f&circle_id=119

大佬,用垫片把整个转向组垫高的话垫片是要套在转向柱上垫在最底下吗

zealredevoix  是的,参考帖子里的图上用红圈标记的位置  详情 回复 发表于 5 天前
zealredevoix 论坛元老 发消息
scy951459147 发表于 2022-08-05 17:09
大佬,用垫片把整个转向组垫高的话垫片是要套在转向柱上垫在最底下吗

是的,参考帖子里的图上用红圈标记的位置
zealredevoix 发表于 2022-08-05 17:11
是的,参考帖子里的图上用红圈标记的位置

多谢大佬,2mm看着咋这么厚啊。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-08-05 15:47
方便上个图给我看看吗兄弟

你说的是这个地方吗 我用手转到最大 还是有一点距离的 没有碰到

kangyx  是前传动接杯旁边两个螺丝,垫了2.0的,转向角度比以前稍微大点了。动力还没到,后续还得迟些下地测试  详情 回复 发表于 4 天前
mjiskingofpo 发表于 2022-08-05 17:18
你说的是这个地方吗 我用手转到最大 还是有一点距离的 没有碰到

对,莫非新出的修正了这个瑕疵吗

mjiskingofpo  那就不太清楚了 但左右都碰不到 大概有个一毫米距离  详情 回复 发表于 5 天前