公告:
返回列表 发新帖
chop010 高级 Fans 发消息
胖熊moto 发表于 2022-08-10 20:27
同样也入了一台。但是我排气那里没有油。干干净净

你好兄弟,问一下你这个5t上面装的尾翼是哪个车上的?我也想装一个。看你这个非常帅
chop010 高级 Fans 发消息
改电 改电!

发邮政就差评  nonono  详情 回复 发表于 22-8-17 20:10
美美美食家 终极 Fans 发消息
记得玩土地要上空滤油,千万千万要上油,不上油就别在土大的地方玩我玩了半箱油新发动机就拉缸了化油器都会被土糊住

发邮政就差评  好的  详情 回复 发表于 22-8-17 20:10
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-08-17 20:01
记得玩土地要上空滤油,千万千万要上油,不上油就别在土大的地方玩我玩了半箱油新发动机就拉缸了化油器都会被土糊住

好的
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
某年某月 论坛元老 发消息
我的海妖5t 傻傻分不清楚

胖熊moto RC 新手 发消息
kimi712 发表于 2022-08-11 16:30
你这个是什么摩托车?我骑黄龙300,玩贝拓

照片里是500ac 我是做这个行业的。摩托车很多。
发邮政就差评 发表于 2022-08-12 22:45
你这个尾翼在哪买的 挺好看

baja超市买的。写的是5b的其实跟宽。并且有转接可以装到5t上。
chop010 发表于 2022-08-15 07:53
你好兄弟,问一下你这个5t上面装的尾翼是哪个车上的?我也想装一个。看你这个非常帅

baja超市买的。5t用的。但是比一般的宽很多。