公告:
精彩视频

[电子设备] 豹牌电池内阻问题

查看: 4696|回复: 22| [复制链接]

JfZ 元老 Fans 发消息
电池是3s4000容量的,新买的电池内阻刚回来充的时候内阻就是6.几上论坛看了下论坛电池要循环10左右再看,但是充放了10次还是5.几,卖家说容量越小内阻越高内阻10以内都是正常的,虽然说充电器看内阻就是一乐(和专业的测内阻仪器相比)有没有同样电池充电时的内阻呢

看尽世间百态 高级 Fans 发消息
内阻太高了 5200的电池内阻一点几左右
caolemeng 超级元老 发消息
确实有点高了
zptonline 长老 Fans 发消息
豹牌是这样的,广告好性能渣,一般买这个牌子的都是新手,根本不懂更没有设备去测内阻跟放电曲线。

我每天都有空  老哥推荐几个品牌  详情 回复 发表于 22-8-16 17:54
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我买200块钱两块的5600电池。第1次充电时内阻一个1.3,一个4.几。你这个稍微高了一点,换做是我 我也会有点不舒服。
我每天都有空 论坛元老 发消息
zptonline 发表于 2022-08-16 08:49
豹牌是这样的,广告好性能渣,一般买这个牌子的都是新手,根本不懂更没有设备去测内阻跟放电曲线。

老哥推荐几个品牌

zptonline  我现在用威能。  详情 回复 发表于 22-8-17 09:26
头像被屏蔽
yilong2002 金牌 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-08-16 21:14
内阻6还不至于难受吧,我买的新红牌,内阻一直都是二十几,一直玩车正常用过来快三个月了

二十几在我这都属于报废水平了,用了一年的电池都没这么高。。6是正常水平的,因为看着没有1点几那么舒服,所以才会有点疙瘩。二十几,说实话很离谱了
头像被屏蔽
zptonline 长老 Fans 发消息

我现在用威能。