公告:

换新控喽!

查看: 2198|回复: 13| [复制链接]

rey 元老 Fans 发消息
收了个朋友的二手14sg,质感比之前的天地飞好太多了,手感很不错,不愧是futaba,英文菜单有点头疼,别的都不错,就是接收贵的要人命。

田飞 元老 Fans 发消息
我有一个富裕的r7108sb你要吗?全新未通电。700到付。
田飞 发表于 2022-08-19 18:07
我有一个富裕的r7108sb你要吗?全新未通电。700到付。

太贵啦,我都用副厂接收
开心盼盼 长老 Fans 发消息
哈哈 我飞了也都上几万块了 一直mc6 天地飞06 et16买了几本没用多少次,最后还是mc6和06飞 赴他吧有那么必要呀?
开心盼盼 发表于 2022-08-21 10:20
哈哈 我飞了也都上几万块了 一直mc6 天地飞06 et16买了几本没用多少次,最后还是mc6和06飞 赴他吧有那么必要呀?

哈哈哈,之前用et07失控,可怕,还是信futaba吧,挺稳的
我又行了 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2022-08-21 10:20

感觉飞油机还是可以上的,至于普通的桨机涵道天地飞啥的确实够用了,不过这玩意纯看个人想法和经济情况
rey 发表于 2022-08-21 12:01
哈哈哈,之前用et07失控,可怕,还是信futaba吧,挺稳的

你不怕扶他吧副厂接收机信号问题?
开心盼盼 发表于 2022-08-22 08:34
你不怕扶他吧副厂接收机信号问题?

卖我的那个人说,他改了个增程,他玩fpv,2公里没问题
我又行了 发表于 2022-08-21 17:28
感觉飞油机还是可以上的,至于普通的桨机涵道天地飞啥的确实够用了,不过这玩意纯看个人想法和经济情况

嗯 个人爱好和经济考虑因素多。不过,炸鸡丢机成本扶他吧 的确高了。我每一架飞机都单独一个接收机,这样玩起来更便利,遥控也好几个,随意扔车里晒都不心疼,随意开哪辆车都有充足的装备去玩
我又行了 发表于 2022-08-21 17:28

我是因为天地飞失控才换的futaba