公告:

F1区太冷清啦

查看: 3653|回复: 33| [复制链接]

rmrf 中级 Fans 发消息
分享一下我的F1,车已经玩了很久了,但是贴子还是头一次发,除了图片里两辆,我还有另外一辆是田宫F103,但是因为买的MP4/6车壳的头尾翼装不上去,没发出来。目前在玩的就F104和F103,FGX静态了。 现在玩F1感觉比M车都难,尤其是F103,轮胎价格太高了,还不好买,不过值得一提的是F103搭配90sF1外观的车壳比例比F104协调不少,F104太胖啦! 后续如果我103的 MP4/5b车壳做出来能看的话就发出来。 以上,献丑了

小怪兽哥 高级 Fans 发消息
你这个拍照技术真的棒有空传授下经验
热心网民小董 元老 Fans 发消息
mp4/6点车壳在哪能买呢?
wanghaotian 终极 Fans 发消息
现在的轴距太短了 车子不协调 两台f1都出掉了 现在等3racing的新f1
吹水 论坛元老 发消息
樱花一直不出,fgx又蹲不到
吹水 发表于 2022-08-26 15:40
樱花一直不出,fgx又蹲不到

哈哈哈哈! 我FGX就是蹲到的,而且同一周蹲到了这个红牛车壳,牛逼吧

吹水  厉害了  详情 回复 发表于 22-8-26 16:06
小怪兽哥 发表于 2022-08-26 12:29
你这个拍照技术真的棒有空传授下经验

哈哈哈,大佬过奖了
热心网民小董 发表于 2022-08-26 12:54
mp4/6点车壳在哪能买呢?

我是eBay买的,比国内的便宜,不过是二手成品,而且到手发现喷漆有裂纹(不是软壳专用漆做的)

热心网民小董  是trg的91m吗?还得田宫出的车壳,田宫的有些年代了  详情 回复 发表于 22-8-26 15:51
wanghaotian 发表于 2022-08-26 13:12
现在的轴距太短了 车子不协调 两台f1都出掉了 现在等3racing的新f1

我觉得估计没啥区别,不过3r的轴距更长一些,感觉更好看点,不过论拟真害得是F2007
热心网民小董 元老 Fans 发消息
rmrf 发表于 2022-08-26 15:43
我是eBay买的,比国内的便宜,不过是二手成品,而且到手发现喷漆有裂纹(不是软壳专用漆做的)

是trg的91m吗?还得田宫出的车壳,田宫的有些年代了