公告:

大喷泵+小喷泵

查看: 2439|回复: 10| [复制链接]

东方瀚海 中级 Fans 发消息
米高史高飞 超级 Fans 发消息
大的快不快?我用3660 2200kv 4s跑 速度很慢
米高史高飞 发表于 2022-08-31 01:52

我觉得速度还行,推全速有点发飘。我的船体好像比你的会小一些,但涵道好像比你的大。我也是3660电机,但是3s供电。
米高史高飞 发表于 2022-08-31 01:52

我查了下,我们都是660mm的长度,但是感觉装完后我的电机比你的位置靠前,是不是我的泵比你的长?
zptonline 长老 Fans 发消息
天富龙那个极限速度就是50,再快就吸不上来水了。
zptonline 发表于 2022-08-31 08:42
天富龙那个极限速度就是50,再快就吸不上来水了。

是,快了吸不上!船壳是o艇改的,有缺陷。没测过,这尺寸有50不错了,浪里一会看得见一会看不见的

zptonline  嗯,我用6s跑,极限就是50,喷口都爆了,再快都是空转声音。  详情 回复 发表于 22-8-31 08:51
zptonline 长老 Fans 发消息
东方瀚海 发表于 2022-08-31 08:45
是,快了吸不上!船壳是o艇改的,有缺陷。没测过,这尺寸有50不错了,浪里一会看得见一会看不见的

嗯,我用6s跑,极限就是50,喷口都爆了,再快都是空转声音。
zptonline 发表于 2022-08-31 08:51
嗯,我用6s跑,极限就是50,喷口都爆了,再快都是空转声音。

我才用到3s,涵道就那么大,喷口就那么小,速度是有极限的。
caolemeng 超级元老 发消息
逐Z风F RC 新手 发消息
请问这个喷泵怎么样?有几个轴承?要是装在1M长的像真船上,推得动吗?