公告:
UKTher 超级 Fans 发消息
暧海飘香 发表于 2022-08-31 10:02
我也是喜欢空格  空格就是万能标点符号 嘻嘻

对啊 又不是没了标点 就看不懂了

guodegang2011  我也喜欢打空格  详情 回复 发表于 22-8-31 20:39
头像被屏蔽
柠檬叔叔 高级 Fans 发消息
戾气太重,或者说很多人手里只有一辆车,那它就是最好的,其实把各种车都玩过了大部分人也就不会这样了,因为知道了各车的优缺点了
保时捷之旅911 元老 Fans 发消息
又一个来水贴骗回复的.......但凡这种标题、这种调性的,都是来骗回复的,大家再别上当了,哈哈哈哈
UKTher 超级 Fans 发消息
保时捷之旅911 发表于 2022-08-31 10:44
又一个来水贴骗回复的.......但凡这种标题、这种调性的,都是来骗回复的,大家再别上当了,哈哈哈哈

你真的是聪明绝顶
ZJ3344 论坛元老 发消息
好像不管哪个论坛都是这样,刚开始是好的,后来人多了就各种你看不上我,我看不上你的。要么摆阔的,要么装逼的,没办法,林子大了什么鸟都有。
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
就图个开心,什么这这那那的,和我没有关系,别人的眼光根本不重要,自己开心就好!

duan233 元老 Fans 发消息
这段话从哪复制的,不止一次见到了
loveislove 终极 Fans 发消息
喜欢打标点符号的,爱喷只打空格的
leonyeh 论坛元老 发消息
和玩啥没关系,闲人玩啥都喷