公告:

蛇仔srx8 rtr使用报告

查看: 9862|回复: 46|   [复制链接]

于浩喆 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-11-25 23:51
从811到srx从油到电 从越野到gt都有,我还是觉得kit好一点,然后我买过二手rtr当配件车,蛇仔是竞赛车里比较便宜的,车型设计寿命最长的,811十年了还有配件卖,当然蛇仔也是款式最多的,多个领域都有,尤其10车电越,款式非常多,我一度想收集全套,太多最后就买了其中四款典型  这个你玩熟了,感兴趣了,来了kit架子,这个当配件,很划算

是的,主要是刚入门油车,玩熟了以后一定买kit车架玩玩

平平1234  对,别给rtr花钱升级,玩废了撞烂了也别扔,买个同款kit rtr拆了当配件,最划算,其他品牌都看过,我承认确实厉害 贵啊,都不是贵一点。可是就现在这个经济环境一个losi的车架5000多 京商 母根 xray都5000+ 蛇仔  详情 回复 发表于 22-11-27 01:33
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
好的,叩谢!祝玩车愉快!
于浩喆 高级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-11-26 15:42
好的,叩谢!祝玩车愉快!

呵呵,今天掉湖里了,不过处理了一下还能打着
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
于浩喆 发表于 2022-11-26 17:51
呵呵,今天掉湖里了,不过处理了一下还能打着

妙啊,您这是水蛇呗
平平1234 论坛元老 发消息
于浩喆 发表于 2022-11-26 14:35
是的,主要是刚入门油车,玩熟了以后一定买kit车架玩玩

对,别给rtr花钱升级,玩废了撞烂了也别扔,买个同款kit  rtr拆了当配件,最划算,其他品牌都看过,我承认确实厉害 贵啊,都不是贵一点。可是就现在这个经济环境一个losi的车架5000多  京商  母根 xray都5000+  蛇仔srx架子三千大几能便宜一千多,除非您财富自由这新冠四年没影响,那无所谓,要是也受点影响又还想玩,你看吧就是蛇仔性价比高
雨下不留人 超级 Fans 发消息
油车的燃料都是怎么解决的
wwlyh 元老 Fans 发消息
这个发动机杠杠的
大王悟空 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2022-08-31 18:43
发动机可是罗西的

手拉罗西

wwlyh  以前是 现在好像不是了 不过确实可以嗷嗷叫  详情 回复 发表于 22-11-30 20:17
wwlyh 元老 Fans 发消息

以前是  现在好像不是了   不过确实可以嗷嗷叫
防弹小内内 RC 新手 发消息
srx8可以多分享分享吗 最近看好想买

平平1234  双12有一个店参加200减30挺划算,闭眼入  详情 回复 发表于 22-12-9 23:14