公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
干老 元老 Fans 发消息
请问futbat   mc600能装动力电容吗?能装的话,大概用多少容量的?我想让车车加速更快。谢谢。[em02][em02][em02]
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用干老在2004-5-14 11:37:54的发言:
请问futbat   mc600能装动力电容吗?能装的话,大概用多少容量的?我想让车车加速更快。谢谢。[em02][em02][em02]

加電容好像不會令車速提高吧,如果這樣就不用買高低地調,買個MC330就加大電容就得啦。[em14][em14]
以下是引用gongpr在2004-5-14 12:57:44的发言:
[quote]以下是引用干老在2004-5-14 11:37:54的发言:
请问futbat   mc600能装动力电容吗?能装的话,大概用多少容量的?我想让车车加速更快。谢谢。[em02][em02][em02]

加電容好像不會令車速提高吧,如果這樣就不用買高低地調,買個MC330就加大電容就得啦。[em14][em14]
[/quote]真的不能提速吗,那么加电容只是为了有个稳定的电流是吗?
还有个问题,futbat  mc600买来盒里有很多配件,其中有一个型号为SB540  BL的管子是不是焊在马达上用来保护电调的,不焊的话会不会有什么影响。[em16][em16]
webpoint 元老 Fans 发消息
快速恢复二极管焊在电机接线柱上可以增强刹车,并联的越多刹车效果越明显,同样保护电调,但极性一定要主要,不然会损坏电调。
邵一凯 高级 Fans 发消息
那我可不可以直接把电容接到电池上。
头像被屏蔽
wcreative25 超级元老 发消息
為什麼電調的生產廠家不加上電容呢?