公告:
精彩视频
wcreative25 超级元老 发消息
各位好:
一般的遙控設備的發射功率有多大,長期使用對人體是否有傷害呢?
對懷孕的老婆會有傷害嗎?
小宾 金牌 Fans 发消息
有,而且很大,所以你就别取老婆了,或者取了老婆的话也别让她怀孕!
council 长老 Fans 发消息
电波对胎儿的影响应该不小
以下是引用小宾在2004-5-5 16:12:00的发言:
有,而且很大,所以你就别取老婆了,或者取了老婆的话也别让她怀孕!

你到底是啥意思???
好象心態有點不明呢!
limix_RC RC 新手 发消息
以下是引用wcreative25在2004-5-5 17:53:49的发言:
[quote]以下是引用小宾在2004-5-5 16:12:00的发言:

你到底是啥意思???
好象心態有點不明呢!
[/quote]

现在论坛上就是多这种灌水的帖子,心态也没有摆正。我想电磁波的辐射也不少吧。
以下是引用limix_RC在2004-5-5 21:57:08的发言:
[quote]以下是引用wcreative25在2004-5-5 17:53:49的发言:
[quote]以下是引用小宾在2004-5-5 16:12:00的发言:

你到底是啥意思???
 好象心態有點不明呢!
[/quote]

现在论坛上就是多这种灌水的帖子,心态也没有摆正。我想电磁波的辐射也不少吧。
[/quote]
有些人问问题前也不用脑子想想.
遥控器的功率国家是有规定的!它比马路上卖的对讲机小得多.
如果但心对身体有影响的话,你就别玩RC了!!![em08][em08]
楼主学历多少??????有些问提自己动动脑子就行了倍!~~~~~~~~~
以下是引用小宾在2004-5-5 23:10:07的发言:
楼主学历多少??????有些问提自己动动脑子就行了倍!~~~~~~~~~

高學歷的同志:
       請教一般的發射機的功率是多大?????
你難道就不會娶老婆,你就不會要Baby,說出的話讓各位友人傷情......
請你以後諸如此類到灌水區澆田,避免浪費!!!
具体多少那不一定(遥控器有好多款啊)。
反正不大啊~~~~~~

PS:偶上面的语言有点过粗了,多有得罪了~~~~。不好意思啊~~~~~~~~~!!
carbon 超级元老 发消息
退一步海阔天空。。
这东西离胎儿还是远点的好。。辐射再小也会积少成多的。。不过倒是手机来得更直接一些,这才更需要注意