公告:

短卡车灯求推荐

查看: 3090|回复: 20| [复制链接]

向往光和希望 RC 新手 发消息
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
莫哈维的三个灯150,ptg2花了100多带联动(上任车主付的钱)我加了大的后刹车灯,k1的灯前后咸鱼79块的那个(上任车主付钱)。然后又加了一个装修的灯带,就是那个暖色的灯,最亮。想精致就咸鱼买打印底座的无损安装。想实惠就自己搞灯带弄吧,灯控pdd10块包邮。

海城lc 高级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-09-29 18:16
莫哈维的三个灯150,ptg2花了100多带联动(上任车主付的钱)我加了大的后刹车灯,k1的灯前后咸鱼79块的那个(上任车主付钱)。然后又加了一个装修的灯带,就是那个暖色的灯,最亮。想精致就咸鱼买打印底座的无损安装。想实惠就自己搞灯带弄吧,灯控pdd10块包邮。

我Ptg用的是ljf16灯组的那个,我上黄鱼看看你说那个79的
一口可乐一口烟 发表于 2022-09-29 18:16

没看到你说79那个,放不放便给个链接或者图片

一口可乐一口烟  这个发不了店名。这个灯总体不够亮,所以我自己又加了前灯,后灯我还挺喜欢,前灯不好匹配车壳。也没有灯控,不过可以自己加。我在闲鱼搜索kkpit k1灯组就出来了。  详情 回复 发表于 22-9-29 23:43
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
海城lc 发表于 2022-09-29 21:36
没看到你说79那个,放不放便给个链接或者图片

这个发不了店名。这个灯总体不够亮,所以我自己又加了前灯,后灯我还挺喜欢,前灯不好匹配车壳。也没有灯控,不过可以自己加。我在闲鱼搜索kkpit k1灯组就出来了。
星之梦 RC 新手 发消息
参考一下吧

肖少辉 RC 新手 发消息
海城lc 发表于 2022-09-29 21:31
我Ptg用的是ljf16灯组的那个,我上黄鱼看看你说那个79的

麻烦问下,你那个ljf灯控精度高么,转向,倒车给点信号灯就亮么?
肖少辉 发表于 2023-05-31 05:23
麻烦问下,你那个ljf灯控精度高么,转向,倒车给点信号灯就亮么?

对,精度挺好,缺点就是亮度不够
Vortex RC 新手 发消息
这个38块的灯贼亮
肖少辉 RC 新手 发消息
海城lc 发表于 2023-05-31 15:09
对,精度挺好,缺点就是亮度不够

谢谢,入手个去