公告:
精彩视频
老实 初级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-10-02 18:12
主要是不喜欢玩大车不方便带,一直想买个十车大脚,就是没个合适的选

mt410 不会调车就找个靠谱的卖家直接给你装好
老实 初级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-10-02 18:12
主要是不喜欢玩大车不方便带,一直想买个十车大脚,就是没个合适的选

不追求空翻 小x也很棒
HD7 元老 Fans 发消息
老实 发表于 2022-10-02 19:39
mt410 不会调车就找个靠谱的卖家直接给你装好

这车性价比太低了,贵的离谱
秋水仙素 发表于 2022-10-02 19:09
我也是,我在等京商得新车kb10,国内还没到货,国外评测还行

你可考虑好了,我是对京商车的质量不敢买,静态仿真还是可以的
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 2022-10-02 22:30
那完了,那这两个还是选小流浪吧,起码配件跟得上,3s低调得玩也没事应该

想着不行直接8流浪,感觉实车大小流浪差不多大
头像被屏蔽
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
那个底盘摔断的是只管飞直接屁股落地,其实很好玩的
Fuzzr 高级 Fans 发消息
我买了,反正我没后悔,3s飞飞坡,4s平路玩儿抬头。原地空翻得6s可以完成。底盘有划痕,但是没有破损。到手给车壳贴上点补强贴纸,外边贴点犀牛皮免费磨破,把避震油换一下高标号,调一下回弹,我就这么玩儿了大概两个多月了,没发现啥问题。
jin1718 终极 Fans 发消息
4s和6s差不多大了,预算足够上6s吧,原厂6s就随便玩了。