公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
HD7 元老 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2022-10-06 12:48
我买了,反正我没后悔,3s飞飞坡,4s平路玩儿抬头。原地空翻得6s可以完成。底盘有划痕,但是没有破损。到手给车壳贴上点补强贴纸,外边贴点犀牛皮免费磨破,把避震油换一下高标号,调一下回弹,我就这么玩儿了大概两个多月了,没发现啥问题。

HD7 元老 Fans 发消息
jin1718 发表于 2022-10-06 13:59
4s和6s差不多大了,预算足够上6s吧,原厂6s就随便玩了。

8车流浪者原厂能空翻不?需要op啥不?

jin1718  原厂啥都不改就能轻松空翻,我用拓荒4s都可以。  详情 回复 发表于 22-10-7 20:45
●●●●●● RC 新手 发消息
出个小流浪
jin1718 终极 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-10-06 17:59
8车流浪者原厂能空翻不?需要op啥不?

原厂啥都不改就能轻松空翻,我用拓荒4s都可以。
Zrxq 中级 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2022-10-06 12:48
我买了,反正我没后悔,3s飞飞坡,4s平路玩儿抬头。原地空翻得6s可以完成。底盘有划痕,但是没有破损。到手给车壳贴上点补强贴纸,外边贴点犀牛皮免费磨破,把避震油换一下高标号,调一下回弹,我就这么玩儿了大概两个多月了,没发现啥问题。

我和你玩车场景差不多传动容易坏吗有哈易损件
Fuzzr 高级 Fans 发消息
Zrxq 发表于 2023-04-15 11:57
我和你玩车场景差不多传动容易坏吗有哈易损件

只要你不追求原地空翻,不换太沉的轮胎原厂传动绝对够用,冬天的话中传有点脆,因为不是等粗等厚的设计,所以在粗细结合处容易出问题
Zrxq 中级 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2023-04-15 15:03
只要你不追求原地空翻,不换太沉的轮胎原厂传动绝对够用,冬天的话中传有点脆,因为不是等粗等厚的设计,所以在粗细结合处容易出问题

看了一下后续玩车配件成本有点高看看国产的kkpit
Fuzzr 高级 Fans 发消息
Zrxq 发表于 2023-04-15 17:27
看了一下后续玩车配件成本有点高看看国产的kkpit

不是一个类型,不是一个用途。