公告:

莫哈维EXB的通病么?

查看: 3382|回复: 15| [复制链接]

Agulra 高级 Fans 发消息
一直都3-4s玩,有次飞小土坡,腾空就30cm高右后轮先落地,直接狗骨飞出来了,然后接杯就这样了

CaptainCHN 元老 Fans 发消息
四轮同时着地的话再高顶多就是底盘拍地。如果只有一个轮子着地,全车重量都集中在那个轮子上,战损的几率就大了一些。赶紧定配件吧。
CaptainCHN 发表于 2022-10-05 14:58
四轮同时着地的话再高顶多就是底盘拍地。如果只有一个轮子着地,全车重量都集中在那个轮子上,战损的几率就大了一些。赶紧定配件吧。

道理我倒也知道,就是这一下就磨掉了一个角也太离谱了,离地腾空就30cm吧...
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
有可能之前就不结实了
CaptainCHN 发表于 2022-10-05 15:33
有可能之前就不结实了

我之前听说exb接杯有什么通病...也不知道是不是真的
nnnnn' 高级 Fans 发消息
就是质量差  30cm单轮着地其他车也不会这样  
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
没遇到过,容易嚯口子是真的。
疯狂的max 中级 Fans 发消息
悄悄跟你说就是简配了
什么exb  接杯就是屁
我最早玩的v1版本天天猛操
轻微磨下去一点,传动硬的很
后期的钢用料不行
好多都说接杯磨出缺口的问题

rey 元老 Fans 发消息
我v1怎么玩都没事,接杯几乎没豁口
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
新车找售后,好像能免费发。旧车就掏钱吧。我买的二手v2,接杯有豁口。那是轴承爆了还不知道,继续傻跑,把接杯弄豁口了。伞齿扫了。轮胎结合给搞扫了。