公告:

新人万元入坑,求推荐

查看: 7674|回复: 41|   [复制链接]

柳星辰 高级 Fans 发消息
莫哈维exb   舵机 好盈max6+4985  nb4遥控  两块3s电池 D6pro充电器 正好
柳星辰 高级 Fans 发消息
柳星辰 发表于 2022-10-15 12:37
莫哈维exb     舵机 好盈max6+4985  nb4遥控  两块3s电池 D6pro充电器 正好

买个工具,加个防滚架
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
万元的话大x先来一个
普娘木 元老 Fans 发消息
万把块还想玩车,完全不够啊
帝青 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2022-10-27 11:01
万把块还想玩车,完全不够啊

疫情经济不景气啊,每月也就5000零花,这我还是攒了2月呢
lnremote RC 新手 发消息
如果控,充电器,电池,维修工具,什么都没有,就需要减掉3000到5000元,其余资金可以买车
普娘木 元老 Fans 发消息
帝青 发表于 2022-10-27 11:37
疫情经济不景气啊,每月也就5000零花,这我还是攒了2月呢

电池电设遥控不往高了去了,nd4-1000. 好盈随便一个g2有感套装-1000~4500不等. 电池就按耐操的豹牌吧-1000~1500. 充电器d6pro-600.  算下来还剩多少去买车架,还有螺丝刀,螺丝,避震,少量OP,灯组,1万少了啊
董艺 高级 Fans 发消息
多看看论坛的几大区 自己感受感受 喜欢什么风格的车 暴力拉灰就是大脚 短卡 慢悠悠的话看姿态 仿真 玩心情 就是攀爬 先看吧 别急着买 1w预算买什么都够了 玩就玩个自己喜欢的 别买下没两天不想玩了
闲云野猫 元老 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2022-10-13 11:18
当人家预算不多的时候评论都劝再加点买啥啥啥,人家预算足够的时候呢,评论又有人在劝人家买便宜的。所以还是多看视频多看帖子,仔细斟酌后,想买啥买啥。

老铁尽瞎说啥大实话。没办法,做人就是这么纠结
计生 超级 Fans 发消息
对于新手来说车架 先买个便宜一点的练习一下!遥控设备可以买个好点的!动力套装可以由浅入深的随着车架和手法慢慢升级!但话说回来首先最关键还得看选择什么类型的车?