公告:
精彩视频

大脚轮胎补胎请教

查看: 2307|回复: 11| [复制链接]

夜渡轮 金牌 Fans 发消息
各位彦祖 请教下 轮胎刮破到口子有修补的方法吗?pl4.3

无限傻循环 高级 Fans 发消息
这个位置有点尴尬啊,太靠边了。我以前坏过胶粘的大脚胎侧面,但是没你这个那么靠边,直接去修电瓶车的店,让师傅给磨薄一点再贴一个修补贴,完美,就是轮胎不能再暴力了,溜溜马路轻松跑一跑还是可以的。

夜渡轮  是啊 太蛋疼了  详情 回复 发表于 22-11-6 12:58
yilong2002 金牌 Fans 发消息
螺丝取了再粘吧,最好里面补个薄皮,但是要做动平衡

夜渡轮  好的好的好的  详情 回复 发表于 22-11-6 14:09
无限傻循环 发表于 2022-11-06 10:03
这个位置有点尴尬啊,太靠边了。我以前坏过胶粘的大脚胎侧面,但是没你这个那么靠边,直接去修电瓶车的店,让师傅给磨薄一点再贴一个修补贴,完美,就是轮胎不能再暴力了,溜溜马路轻松跑一跑还是可以的。

是啊 太蛋疼了
yilong2002 发表于 2022-11-06 11:34
螺丝取了再粘吧,最好里面补个薄皮,但是要做动平衡

好的好的好的
老实 初级 Fans 发消息
没怎么麻烦吧 洗干净 用乐泰406沾 我飞坡轮胎碎了沾回来的 毛事没有 还有自己沾的电越胎老化开裂都没开胶

夜渡轮  好的 回来试试  详情 回复 发表于 22-11-6 23:54
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这是飞坡磕的?翻车磕的?还是撞车磕的?

夜渡轮  翻车 轮子搁到路面的坎了  详情 回复 发表于 22-11-6 23:12
ljgfh0012 发表于 2022-11-06 19:02
这是飞坡磕的?翻车磕的?还是撞车磕的?

翻车 轮子搁到路面的坎了
老实 发表于 2022-11-06 15:25
没怎么麻烦吧 洗干净 用乐泰406沾 我飞坡轮胎碎了沾回来的 毛事没有 还有自己沾的电越胎老化开裂都没开胶

好的 回来试试
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
夜渡轮 发表于 2022-11-06 23:12
翻车 轮子搁到路面的坎了

哦。那就没治啦。直接换胎皮哇。